graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Баба Нюра посмотрела программу Гордона про гороскоп России до 2030 года. Спрашиваю. Ну и как?
Баба Нюра: три деятеля глобального программирования, один из которых телевизионщик, целый час говорили о том, что в такие то годы что-то случится. Общие места. Практического применения никакого.
То есть хрень и можно не смотреть?
Баба Нюра: ну, не такая уж хрень. Но явно видны три узловых момента: первое. Русская история у глобиков начинается как обычно с Рюрика. Второе. Они могут назвать очень приблизительно ключевые поворотные моменты, иногда аж с люфтом в три года. Третье. Они ни хрена не знают в деталях, что именно произойдет в 2014, в 2015 и в 2019 годах.
Но может они все-таки не все могут говорить в экран?
Баба Нюра: это если предположить, что они что-то знают из карт или из расстановок. Но. Оперы всегда исходят из того, что будущего знать невозможно, можно только догадываться о том, как походит преступник, что скажет свидетель и сколько денег затребует адвокат. А это еще несколько натальных карт. А эти карты не оперируют высокочастотными событиями. Заметь, гороскопы - это только низкочастотные события. С лагом от года до столетия. И самое главное. Во всем этом нет натальной карты лидера и особенно натальных карт Патриархов, ведущих и прикрывающих лидера в особенно сложные моменты.
Так. У меня сразу куча вопросов про высокочастотные события и низкочастотные.
Баба Нюра: представь, ты оперативник, ты сидишь в кабинете и у тебя в предбаннике 20 свидетелей. Тебе их всех нужно опросить до конца дня и оформить все протоколы. Это высокая частота. Примерно один свидетель в полчаса. А смена начальника главка - это низкочастотное событие. Реже чем раз  три года. Сейчас так вообще доходит до десятилетий. Так и здесь.
А как эта теория соотносится с Майданом?
Баба Нюра: Майданы происходят примерно раз в 10 лет. А деньги по нему выплачиваются исполнителям ежемесячно. Улавливаешь разницу в частоте?
А что такое лидер в гороскопе России?
Это огромный человек, состоящий из нескольких десятков тысяч подчиненных, находящихся с ним в состоянии духовного товарищества. Это огромная и часто сверхэффективная система управления. Но она очень сильно зависит от самого Лидера как головного человека. И нагрузки у него нечеловеческие. А представь себе, что он, человек живущий всего лишь какие-то там 70-80 лет, должен повлиять на самый низкочастотный цикл, например, связанный с событиями 1913 года. Ты представляешь себе, кто ему противостоит на уровне структур, которые живут даже не одну тысячу лет? Это подвиг.
И как ему помочь?
Баба Нюра: ты вот просишь подавать за здравие. А в списках Лидера то и не прописал. А ему за здравие и в этом году и в следующем и до самого 2020 года, который он наметил в своей стратегии - каждый Божий день. Допиши и его имя в список. Там сражение даже похлеще.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments