graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Дал ей посмотреть последний резонансный видеоблог Шария.
Спрашиваю: что вы скажете?
Баба Нюра: а он шустрый шаровик, я тебе скажу. Но в этом ролике есть одна большая подстава.
Какая?
Баба Нюра: рисуя виртуальную картину этих событий, как бы расставляя акценты и пользуясь своим влиянием на умы людей, он совершает удар по утопистам. Я думаю, что это главная цель ролика.
Поподробнее.
Баба Нюра: спецслужбы страны А и страны С как бы вещь безымянная и им вообще ничего не грозит. Их можно полоскать хоть заполоскайся. Страна Б и утописты чрезвычайно персонифицированы. Континент безымянная сила. Шарий как бы продавливает в общественном сознании, что ополченцы Безлера с легкостью приняли дар в виде Бука и бахнули даже без помощи спецслужб страны А, которые вместе с Буком должны были дать и людей, умеющих из него стрелять. То есть по этой баечке стрелять из Бука может любой утопист, любой пофигист и даже любой губернатор, если захочет.
И?
Баба Нюра: хорошая история. Жертвуя мертвой репутацией страны А и конченной репутацией страны С замарать утопистов, которые так мешают всем. Остановить их наступление любой ценой. Я раньше недооценивала шахтеров, я тебе скажу. Им подсунь хоть Бук хоть космодром. И они вмажут даже не потушив папиросы. Хуле, советская ж школа. Главное прочитать инструкцию по пользованию. Мораль сей басни такова: главная проблема всех игроков кроме нас с тобой, народа Донбасса и страны Б - это утописты. И мочить их будут информационно любым способом, чтобы они не двинулись на Киев и Днепропетровск минимум 15 лет. Им же положен такой срок по словам этого шустрого шаровика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments