graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Что вы скажете про мобилизацию?
Баба Нюра: а что тут сказать? Порох взял курс по команде из посольства на массовый геноцид народа. Ему надо освободить территорию побыстрее, потому что скоро зима, а Европа кормить никого не обещала. Чем меньше ртов тем больше смысла.
Но не помогает ли Стрелков со своей армией этой войне как повод для мобилизации?
Баба Нюра: Дима, Донбасс - это большой Дом Профсоюзов. Где ты можешь сгореть молча не сопротивляясь, а можешь еще ввалить врагам по самые не балуй. Тут выбор между плохо и очень плохо.
Какой выход из ситуации?
Баба Нюра: войну надо прекращать. Но для этого нужен лидер. Украину насилуют во все дыры, потому что она не субъект а объект для насилия. Донбасс для остальной Украины враг и террорист. Нужен субъект и лидер в самой Украине, который заявит чтО всем грозит, если не заканчивать войну - мы все умрем, что для того, чтобы выжить - нужно уморить в тюрьме главных виновников. Лучше всего для этой роли лидера подходит Янукович.
Но он же не авторитет для Украины и после выборов Порошенка он все равно уже полулегитимный.
Баба Нюра: и его родственники в заложниках. Ты заметил, что стали похищать детей русской элиты? За хакерство и по другим поводам. Это уже открытая война против элиты. Это уже не газетные санкции.
Что же делать? От голода и войны многие украинцы даже в Киеве могут не дожить до 2015 года.
Баба Нюра: нужно останавливать войну. Любым способом. Вплоть до обездвиживания основных структурных чиновников хунты и главных деятелей силовых ведомств.
Что значит обездвиживание? Ликвидация?
Баба Нюра: зачем же? Мы же не убиваем ради просто убить. Чтобы не имели возможности походить.
Но как это сделать?
Украине нужен новый лидер. Желательно военный. Который возглавит военный переворот  и настоящую военную хунту а не этот детский садик по интересам. Иначе за год даже миллион жертв не предел.
Но где среди украинских военных мало того, что лидер, так еще и умный и харизматичный?
Баба Нюра: это самая главная проблема Украины. Качество офицерского корпуса. Не офицеры, а мыши. Купцы, а не витязи. Долларовые миллионеры на войне за месяц, торгуя органами. Не знаю, что тебе сказать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments