graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Но вот тезис, что Украину хотелось бы сохранить в старых границах, ведь он мертвый. После войны Донбасс просто не захочет жить с Украиной.
Баба Нюра: тут такое дело, что после войны сама Украина не захочет жить с этой Украиной. Ты спросил про союзников или про противников? Идея раздела УКраины выгодна Западу. ее будут муссировать. Главное, как и во всем разделять аудитории. Вырезать боевиков Правого Сектора и УНА-УНСО нужно будет любой власти. Предположим, вырезали. Остались те, кто поумереннее, кто не радуется сожженым колорадам. Дальше, пошли бездельники городов-миллионников, которые и не сеют и не пашут, а готовое еб..ат. Работы в офисах поубавится, стройки будет много. Жить надо будет на что-то. Там жизнь сама управит. И вот ты получаешь четыре большие группы людей. Новороссия и русские в ней, ультранационалистические боевики, которых будут зачищать при любых раскладах, свидомая интеллигенция, которая после лечебного голодания долго еще будет приходить в себя и считать доходы и расходы. И вся Украина, которая отдавала сыновей на войну, платила налоги и сборы и которая как не видела нормальных командиров так и не видит. Теперь вопрос: русские Новороссии имеют что-то против матерей и вдов в той части Украины?
ВИдимо имеют, но только упреки, что не остановили войну.
Баба Нюра: а кто остановил войну, когда в феврале на каждый областной центр уже было развернуто по 500 боевиков и готовились акции устрашения? Это упреки от непонимания. Второй вопрос. Куда сбывать продукцию Новороссии? В Россиию? И шампанское Артемовского завода тоже? И весь уголь? И все трубы и прокат? Украина - это большой рынок и возможность кооперации. А если переименовать Украину в Русь и дать возможность всем работать, да еще сделать Федерацию из Новороссии, Малороссии и Червоной Руси - так в чем будут проблемы? Посади буйных майданутых и восстанавливай страну. Преимуществ всегда больше у тех, кто больше. Хотя я понимаю, что Червоная Русь - это не скоро. Еще лет 5. Но с голоду и они одумаются. Я тебя уверяю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments