graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Но все равно не могу остать и хочу еще раз переспросить про длинную тему: какова методика загрузки концепции "человек человеку брат" в людей на уровне концептуальной власти.
Баба Нюра: Митя. Мы говорили об этом десятки раз.  Семья, институт поддержки семьи, детский садик, мультфильмы, школа, гуманитарные предметы, а именно русская история, язык и литература, художественные фильмы и мультфильмы для подростков, естетсвенно, художественные фильмы для всей страны. Ты же не удивляешься тому, что все русское кино встроено в мировой кинематограф, а это бизнес под 35 млрд в год с центрами управления в Лондоне и Лос-Анжелесе, а там, как ты понимаешь, другая концептуальная власть. Далее: военная подготовка, жизнь на предприятиях и в коллективах на уровне профсоюзов и руководства предприятий, массовые митинги по большим праздникам, парады, церковь, молебны, иконы Русских Подвижников и их Акафисты. Естественно, сотрудничество со всеми церквями и верованиями всех народов России, потому что некоторые мусульмане даже больше русские чем православные по части традиции и Предания, родовых ценностей и стойкости к вымиранию. И на самом верху самое высокочастнотное, то есть СМИ.
Но у всего этого должен же быть центр управления?
Баба Нюра: конечно. Это группа Патриархов народа, людей достаточно пожилых, которые понимают, что они делают не потому, что за жизнь начитались, а потому что это их миссия. Причем уже не в пером воплощении. Это люди, которые знают, умеют, планируют и достигают.
Почему же столько времени они не побеждали?
Баба Нюра: джокер играл не на нашей стороне. Есть день и есть ночь. Так вот была ночь. Но слава Богу заканчивается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments