graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

В последнее время стал пересматривать выступления Андрея Девятова. Особенно мне было интересно в его трактовке послушать расклады на ближайшие 30 лет. И дальше. На следующие 40 лет. Я давно слышал про планы Китайского генерального штаба, Русского генерального штаба, про каббалистов и про планировщиков.
Баба Нюра: и что ты хочешь услышать от меня?
Что вы думаете по поводу этого выступления?
Она смотрела полдня. То поехала в центр, то еще что-то делала. Вечером наконец-то высказала.
Баба Нюра: он все правильно сказал в части того, что сигнальная волна - это все новости а опорная волна - это Пророки. Но. Он допускает одну принципиальную ошибку.
Какую?
Баба Нюра: он считает Писанием только Закон Моисея. Хотя признает, что наше Богохранимое Отечество - это другая цивилизация. Он как бы признает, что сравнивает две цивилизации: Библейско-Средиземноморскую и Китайскую, то есть семитскую и желтую, но почему-то считает Русскую цивилизацию (внимание!) Белого Царя вторичной по отношению к Библейской или Китайской. Он очень хороший пропагандист Каббалы и И-Цзын. Только он как будто забывает, что Русский календарь намного древнее и китайского и еврейского, что русские Веды - это тоже Нечет и что Воля Неба у каждой цивилизации своя.
То есть? И какой вывод?
Баба Нюра: вывод простой. он делает мир дуалистичным между китайским и еврейским полюсами. А мир троичен. И когда он возьмет в качестве опорной волны Веды страны Белого Царя - он увидит, что пророчества у этой цивилизации несколько иные, чем у цивилизации семитской. Но опорные даты будут одни и те же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments