graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

По поводу встречи в понедельник

Уважаемые коллеги, высказавшие пожелание присоединиться к нашему сетевому движению по информационной войне.
Агентство Крыминформ, которое любезно предоставило нам зал в позапрошлую пятницу, пока не подтверждает нам завтрашние 11-00. Поэтому, чтобы не гонять людей впустую, я предлагаю завтрашнюю встречу перенести на среду или пятницу.
Завтрашний день у нас ознаменовен еще и тем, что с завтрашнего дня у нас начинает работу радиоверсия Информвойны. Сразу после телевизионного эфира с 17-30 до 18-00 буквально через 10 минут в 18-10 у нас начинается радиоверсия Информвойны. Она полностью будет посвящена ответам на вопросы и планированию нашей деятельности.
Всю прошлую неделю мы занимались поиском помещения для наших встреч, которые можно проводить хоть каждый день и в котором мы можем организовать плотную работу с каждым участником на постоянной основе. По идее на этой недел эта работа уже принесет результаты. Естественно, мы ищем финансирование для некоторых видов работ и для организации курсов по обучению наших участников методам информационной работы. Кроме тренингов по обучению этим вещам мы планируем проведение ряда тренингов по основам управления, в котором коммуникация все равно самый ключевой элемент.
Что касается планов на неделю.
Хочу обратить внимание, что в Крыму всю завтрашнюю неделю будет проходить форум Таврида, на котором будет присутствовать Президент, Правительство и Парламент РФ. http://ria.ru/crimea_today/20140808/1019223190.html
Повестка дня этого мероприятия, которое будет проходить в двух субъектах Крымского Федерального округа, копейка в копейку совпадает с нашей миссией. Мы планируем  той или иной мере принять участие в этом мероприятии как низовое общественное движение. Мы вряд ли успеем как-то себя визуализировать на уровне названия, логотипа и корпоративных цветов, но пока это и не нужно. Наша задача - информирование населения и построение общей структуры.
В понедельник мы продолжим снимать видеообращения детей. Все время приходят предложения от родителей. Все обратили внимание на эффективность нашего ролика
И каждый день на неделе я буду предлагать ролики, статьи и плакаты для распространения в социальных сетях.
Таким образом, сейчас я хочу сообщить всем интересующимся, что завтрашняя встреча из-за неопределенности зала в Крыминформе переносится. Второе - мы начинаем сетевую работу по продвижению наших материалов, которые адресованы прежде всего украинцам для объяснения нашей позиции и россиянам, для демонстрации того, что мы самоорганизовываемся. Третье - мы ищем постоянное помещение для наших встреч и финансирование для некоторых видов работ. Третий пункт не быстрый. Встреча на следующей неделе состоится обязательно. Об этом будет сообщение в наших информированиях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments