graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Но почему народ так уважает Стрелкова, что даже под бомбежкой знакомая из Донецка пишет смску: а правда, что гуманитарный конвой - это размен гуманитарки на Стрелкова? Нам не надо гуманитарка. Кроме Стрелкова нет надежды ни на кого. Это показательно.
Баба Нюра: понимаешь, есть одна проблема, о которой мы с тобой говорим уже третий месяц. Это то, что народы отдали глобалистам, с ними никто не работает, а все, кто хотел бы опереться на народ,считают, что воспитать народ как игрока нужно 20-30 лет. А иначе народ это неуправляемая биомасса. При это существует обратная обманка. Народ ждет командира, который четко укажет ему задачи и скажет волшебное слово Справедливость и обязательно такой мощнейший катализатор как два слова ЗА МНОЙ! и во время великих потрясений сознание народа меняется МГНОВЕННО. В слове МГНОВЕННО каждая буква большая.
И что получается?
А то, что кроме Стрелкова на таком уровне с народом на Донбассе да и на всей Украине не общался больше НИКТО. В слове НИКТО тоже все буквы заглавные. ВОт тебе и весь расклад как хрен до копейки.
Но Президент РФ же проводит Прямые линии с народом и общается с ним.
Баба Нюра: хороший вопрос. Повторяю еще раз. Нужен народ в любом состоянии, хоть даже в состоянии биомассы, которая разбегается от бомбежек в Крым, нужен командир, который говорит волшебное слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ и второе волшебное слово ЗА МНОЙ! и нужно (внимание!) время великих потрясений. Три составляющие. В России потрясения еще не начались, командир есть, народ в состоянии биомассы тоже. Нет ситуации, что завтра может уже все. Этого не понимают многие командиры. Именно поэтому нет единого центра общения с народом, никто не ретранслирует народу ни планов, ни образа победы, а само слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ (тоже все буквы заглавные) означают смерть несправедливости. А слова ЗА МНОЙ! говорят только герои Отечественной войны и Стрелков. В твоем вопросе все просто на самом деле.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments