graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Category:
Меня очень занимает один вопрос, который мне задать некому кроме вас.
Баба Нюра: задавай.
Мы с вами однажды обсуждали мировые военные кланы глубокого залегания. Такие ордена. Китайские кланы, еврейские, германские и русские.
Баба Нюра: еще турецкие и арабские.
У меня такое чувство, что во времена Сталина русские кланы или ордена были чрезвычайно сильны, если Сталину удалось повести за собой даже Китай.
Баба Нюра: и?
А что сейчас с ними? Китай вырос неимоверно. Я так понимаю, что выросли и драконы, по силе, по влиянию и по предикции будущего. МЫ ослабли. Остались ли русские военные кланы глубокого залегания? Или те люди, которые помогали Сталину все вымерли, а те, кто сдали СССР, все стали собственниками заводов, газет, пароходов?
Баба Нюра: ну ты же слышал о Внутреннем Предикторе СССР? Собственность заводов, газет, пароходов - это обязательный инструмент силы. Наши никуда не делись. А в связи с чем ты интересуешься.
Я сегодня провел Инфовойну под тезисом, что выживет тот народ, который начнет самоорганизовываться и перестанет быть биомассой. С этим не поспорить. Но с другой стороны я понимаю, что для самоорганизации народа нужны учителя. Ничего не происходит само собой. Нужны те, кто прийдет и научит. И вот этих, кто прийдет и научит я не вижу. Ведь и на Донбассе масса крови пролилась потому, что не пришли и не научили. И все произошло методом проб и ошибок.
Баба Нюра: в русском языке есть понятие залог. Залог - это глагольная категория, выражающая отношение процесса к его субъекту (производителю действия или носителю состояния) и к объекту (предмету, на который направлен процесс). То есть речь о том, кто у нас активное начало, а кто пассивное. Залогов два, действительный и страдательный. Но есть и третий - потребительский. Прийдите и сделайте нам. Или за нас. А мы поплачем. Все смерти предначертаны и попущены. Их могло не быть только при условии, что субъект будет что-то действительно делать. А не страдать. А что касается воинских кланов глубокого залегания, знаешь в чем особенность русских кланов от, например, китайских или еврейских?
В чем?
Баба Нюра: в воинский клан глубокого залегания инициированы буквально все, кто русский по роду и кто принял присягу. Даже если выбьют всех волхвов - появятся новые. Из в общем-то с виду совсем простых людей. Не об этом надо беспокоиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments