graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Я понимаю, что кланы есть. Я понимаю, что есть люди, которые думают на перспективу. Но почему эти кланы не готовились к Донбассу и к Украине?
Баба Нюра: как ты себе представляешь подготовку?
Ну, я рассуждаю так. Все элиты и управленцы от Изюма до Мариуполя на Донбассе прошли через сито англичан, которые делали Ахметову структуризацию его активов. То есть там все "на..би ближнего и не забудь про дальнего". То есть они или сбегут или перекрасятся, но кадровой базы управления нет ни на Донбассе ни во всей Украине для новой русской страны на этой территории бывшей Украины. А ведь именно о новой стране все мысли у людей.
Баба Нюра: рассуждаешь правильно. И в чем вопрос?
А вопрос такой: кто по имени тот субъект, который должен наладить быструю учебу всех, кто должен создать на местах органы управления и наладить быструю мирную жизнь после войны? Ведь еще впереди распил всего финансирования, которое прийдет на восстановление. А это куча социальной несправедливости. Вот почти как будто Ахметов с сотоварищи не сбегал в Запорожье а потом в Лондон.
Баба Нюра: рассуждаешь ты правильно. Только не забывай, что часть сотоварищи сбежали в Россию. Имя этого субъекта, с которым тебе не терпится познакомиться - оно вот только сейчас написано фломастером на метрике. До этого там околачивались люди других кланов. Вот точно так же как Фидель Кастро в 50-ые годы при помощи определенных товарищей создавал свой клан глубокого залегания - так точно и здесь. Главное, чтобы было хотя бы 5 ключевых офицеров. А они есть. Или тебе не терпится на этих курсах прочитать вводную лекцию об управлении?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments