graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Разместил статью о измененных целях женщин - вызвало резонанс. Я размещал в спешке, бежал на встречу, но общий итог обсуждений примерно 20 человек, что и мужчины уже не те и общее состояние общества, что прям пора уже поворачивать руль в другую сторону.
Баба Нюра: а теперь без воды вопрос.
Молодые бездетные женщины и молодые бездетные мужчины стали таковыми в силу комплекса обстоятельств. Возник вопрос: с чего начать и чем закончить, чтобы примерно за одно поколение, то есть лет за 20 восстановить жизненную силу народа и изменить социальное поведение молодежи, чтоб народ перестал вымирать.
Баба Нюра: мы с тобой уже этот вопрос обсуждали. Нужна системная работа с мальчиками и их папами. Нужна социальная реклама о рождаемости и ответственности мужчин, о никчемной мужской жизни, о том, что мужчина без детей в 35 лет неполноценен. Это целая философия, которая находится  в конфликте с нынешними ценностями современных мужчин. Нужна специальные программы воспитания мальчиков, нужна подготовка школьников как предпринимателей и самодостаточных будущих мужчин и в деньгах и в профессии. И нужен культ двух детей к 30 годам. Чтобы бездетный 30-летний мужчина выглядел как это и было буквально 100 лет назад как безногий, как гомосексуалист или как отщепенец. И вопрос решится сам собой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments