graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Нам нужен Киев, а не Луганск

Не знаю как кто, но я не согласен с Доренко вот по каким пунктам.
Во-первых, когда амеры вваливали в Украину свои 5 млрд и проводили техкемпы - мы, русские, как обычно гоняли деньги по известным адресам, которые проводили бессмысленные круглыет столы и мы не сделали ничего, что могло бы противостоять американской агентуре в Киеве.
Во-вторых, мы даже не имели плана по Новороссии и страшно удивились, когда народ в таком числе пришел на референдум.
В-третьих, мы не готовились ни к чему и не создавали кадровой базы на Донбассе, когда все эти ахметовские и коломойские управленские люди стали саботировать и убивать и грабить
В-четвертых, мы все время бьем по хвостам в информационной войне и проиграли общественное мнение. Даже Пушков сказал, что вместо 200 млрд поддержки украинской олигархической экономики лучше бы было вложить те же 5 млрд в русских на Украине, которые сегодня стали врагами.
В-пятых, мы собираемся морить голодом и холодом этих русских, чтобы они поумнели сами, но это не отменит ответственности за то, что мы не готовы ни к каким сценариям амеров. Просто потому, что мы как и раньше медленно запрягаем, а побеждать начинаем только после нескольких десятков тысяч жертв, которых сегодня по игре мы даже не можем защитить.
В-шестых, у нас на Украине не готово ничего. А у амеров готово все.
В-седьмых. Не надо говорить о перевербованном народе неуважительно. Если мы, русские, кормили олигаторов, а с русскими на Украине даже не общались - какие могут быть претензии? Мы безусловно выиграем эту схватку за Украину. Но выигрывать отношения с украинцами нам из-за своей халатности еще предстоит долгие годы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment