graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

А Стрелков все равно до сих пор будоражит умы. От Дугина до Шкоды. Но никто из них его не видел.
Баба Нюра: я дам 50 на 50 что Стрелков либо ранен либо контужен. И соответственно, он в госпитале. Не знаю как объяснить, но его уход слишком резкий и слишком неожиданный. Если бы он был убит - это нельзя бы было утаить. То есть его могут попытаться убить сейчас, но сначала его нужно убрать с глаз долой.
Кто может хотеть его смерти?
Баба Нюра: в том то и дело, что сейчас он нужен почти всем. Ну, Порошенко или Обаме это все равно. Он центр стягивания большой энергии, которая может быть использована в разных направлениях. Поэтому, я думаю, что он жив и что над ним работают.
Кто работает?
Баба Нюра: кто можно еще погадать, но ему прививают комплекс вины за войну, за массовые смерти. Вокруг него орудуют какие-то люди, которые зарабатывают на этой войне и которые качают из него энергию.
А зачем ему прививать комплекс вины?
Баба Нюра: чтобы побудить к действиям не по совести, как он обычно делает, а по эмоциям, чего он обычно не делает. Это такая форма управляемости.
А Путину Стрелков интересен?
Баба Нюра: Дима. У Путина задача глобальная - втянуть США в дерьмо и развалить их как в свое время развалили СССР. У Путина таких фронтов как на Донбассе на сегодня примерно с десять. Конечно, ему интересны все русские, кто проявляет дух. Не одному же ему за други тянуть лямку.
И что делать?
Баба Нюра: за Стрелкова надо молиться. Молебны и сорокаусты. У него был период брани в поле, сейчас у него период брани духовной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments