graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

#babaNura

После вашего ответа про работяг пришел вопрос рассказать в двух предложениях историю всех войн за видимый участок истории.

Баба Нюра: это ж кто задал такой специфический вопрос? Вопрос с приманкой. Проверяют и тебя и меня.

Я не думаю. Люди просто интересуются.

Баба Нюра: Дима. Просто интересуются - это основа агентурной работы. Потом будет справочка: Граф Каховский общается с полковником ГБ и вносят смуту в неокрепшие мозги граждан капиталистического общества.

Но вы же не полковник ГБ?

Баба Нюра: я просто пенсионер. Войны все имеют циклический характер. Причем циклы большие. Скоро начнется 7523 год от Сотворения Мира в Звездном Храме, например. Это был итог войны. Была война с Атлантидой. Говорят примерно 13 тысяч лет назад. Войны всегда по шестому приоритету итог состязания разных социальных проектов. Всегда это проекты человеческий и человеконенавистнический.

А в чем смысл состязания?

Поскольку люди от рождения как белый лист, любой младенец чист и не знает смыслов - задача не дать этому биологическому виду состояться как Спящему Богу. Это цель человеконенавистников.

Что такое Спящий Бог?

Баба Нюра: 25 лет назад такой вопрос и ответ на него были под грифом. Это человек с группой человеков, которые способны после расчета сил и ресурсов осуществить космическое действие.

Что такое космическое действие?

Баба Нюра: тут ты удивишься. Создать общество из примерно 5 млрд человек, которые солнцепоклонники, то есть не депрессивные и не уничтожают себе подобных, которые развивают технологии эфира и строят планеты. А не просто живут на планете, построенной другими.

я стал пить кофе, чтобы переварить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments