graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

#babaNura

А что вы думаете о трансгуманизме и чипизации?

Баба Нюра: хорошего там мало. Задай вопрос точнее.

Насколько это все грозит России:

Баба Нюра: это грозит всем двуногим одинаково. Что русским, что нерусским. Ты же видел приложение для смартфона, которое по лицу само определяет человека вплоть до эккаунта в сетях, адреса и номера телефона. Это все части единого плана трансгуманизации.

То есть это неминуемо?

Баба Нюра: если люди будут есть импортное мясо и перестанут сами производить продукты питания, если люди в результате того, что в еду им подмешивают всякую хрень начнут тупеть и перестанут думать, если люди перестанут рожать и не нагнут фармацевтические компании - это в той или иной степени случится. Но вопрос в размерах, в территориях и количествах сумевших остаться нечипированными.

Есть мнение, что чипирование того стоит ради повышения скорости обмена обобщенной информации, то есть меры стоимости или денег.

Баба Нюра: Дима. Это отговорка для дебилов, которые едят импортное мясо. Скорость обмена деньгами и актами выполненных работ не должна быть выше скорости производства. Да и банкстеру важна скорость обращения денег, а производственнику важна скорость логистики кое-чего потяжелее. Уже видны чьи уши торчат. Там некуда гнаться за скоростью. И для этой скорости совсем не нужно устраивать концентрационный лагерь со всеобщим вживлением прослушки под кожу. Это погибель человека и превращение человека в обезьяну. Собственно, это и будет достижение Глобальным Предиктором своих целей за 3,5 тыс лет управления по своей концепции.

И что же делать?

Баба Нюра: структурировать общество. Предикция будущего может быть как депрессивная, что все умрем с чипами в башке, а может быть и оптимистичная, что когда Запад начнет умирать с чипами в башке - Россия останется свободной страной и пробразом Царства Небесного на земле. А в царстве Небесном другие изделия рулят. Как говорят кобовцы, когда кто-то сильно вбрасывает депрессивный образ будущего - это как повешение Зои Космодемьянской немцами на площади. Общее запугивание и все умрем. Надо делать другие эгрегоры. Образ будущего строит само будущее. И даже если христианско-иудейская часть человечества будет ослеплена и чипирована хоть даже в жопу - концептуально независимая часть человечества сумеет обойтись без этого.

В ролике есть прямой призыв к христианству.

Баба Нюра: это как реклама лекарств. Сначала надо описать страшную болезнь. И дать лекарство. Которое делает именно та фармацевтическая компания, чей конечный владелец совладелец фабрики чипов. ТЫ же знаешь, что христианство не равно православию. Но и Православие сегодня с вопросами. Ты много слышал в последнее время о последних временах в церквах? В половине церквей УПЦ Московского Патриархата даже не читают коленопреклоненных молитв против братоубийственной войны по благословению Патриарха Кирилла. Структурно этот вопрос будет скоро нерешаем на уровне самой структуры в силу чисто спонсорских расколов. А вот катакомбная церковь, то есть бесструктурно, самими мирянами - это может быть выход. Потому что у мирян нет спонсоров.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments