graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Концепция прекращения войны на Украине

Этот текст безусловно является не полным и скорее рекламирует концептуальный подход в спасении народа Украины от американо-германского геноцида.


1. Целеполагание. Война на Украине, которую развязал фашистский режим Турчинова-Яценюка-Порошенко как агентуры американских спецслужб ставит своей целью ослабление Европы, разушение России и практически всей Евразии. Украина есть ключевая страна, которая может разрушить Евразию и послужить спусковым крючком Третьей Мировой войны. А эта война нужна Америке, чтобы переформатировать мировую денежную систему и списать свои долги. Но в результате этой американской спецоперации украинский народ становится главной жертвой и может быть уничтожен (либо сильно сокращен). В этой игре с американцами и их агентами в Европе и Украине необходимо противопоставить большой комплекс ответных мер, которые должны предотвратить геноцид украинского народа в результате гражданской войны внутри страны или прямого столкновения с приграничными странами (не только Россией).
Этот комплекс мер распределяется по направлениям:

1. Политическое направление, задача поиска и раскручивания лидера Украины, который предложит стране проект, отличный от нацистского
2. Информационное направление, задача начала массированной денацификации УКраины и задача донесения нового проекта Украины
3. Кадровое и управленческое направление, задача создания новой кадровой базы для новой Украины

2. Описание политического направления. Политически предполагается целесообразным развитие не только политического и государственного проекта Новороссии в составе ЛНР и ДНР. Необходимо возникновение на стыке стихийных и запланированных шагов создание еще минимум трех проектов на базе Харьковской области, Киевской области (Киевская область обязательна) и, например, Одесской области. Главная цель - подбор по лидерским критериям духовитых людей типа Мозгового.

Небольшое отступление по типажу.

Главная задача такого лидера, например, в Киевской области - это то, чтобы он был свой. Не донецкий и не луганский. Он должен быть военным, возможно успевшим повоевать на Донбассе на стороне АТО. И вот результат его размышлений, его харизма, его обращение напрямую к народу Украины о сути этой войны, о необходимости повернуть оружие против незаконной киевской банды на содержании США - это и есть главный месседж. Этот человек может как полевой командир заключить вечный мир с Донбассом и объявить войну официальному проамериканскому Киеву, уничтожающему украинцев.

Потенциально возможная военная операция Донбасса против Киева и поход войск Новороссии на Киев чреват колоссальными потерями в людях с обеих сторон и разрушением инфраструктуры всей страны. Этого необходимо избежать прежде всего путем распределения антипорошенковской идеологии на больший фронт лидеров, их подразделений и их информационных потоков. Новый лидер Украины должен сформулировать четкую концепцию новой Украины на уровне простых и понятных лозунгов.

3. Описание информационного направления. Проигрыш в информационной войне русскоязычных украинцев и собственно русских как цивилизации имеет количественные и методологические характеристики. Запад тратит колоссальные деньги на СМИ, на говорящих голов, претендующих на звание персон влияния и поэтому у западной идеологии чрезвычано высокая плотность информационного и соответственно энергетического потока. Простым языком - высокая плотность контента. Мы проигрываем по плотности контента и по количеству говорящих голов. Соответственно, необходимо сосредоточить организационные, кадровые и финансовые усилия на создании новых СМИ и новых каналов. При этом методологически есть провисание в целевых аудиториях. Практически нет общения с простыми людьми. Ни в режиме безадресного циркулярного информирования ни в режиме вопрос-ответ. Вся контрпропаганда у нас построена на общении элитных слоев населения между собой. С народом не общается никто. На привычном для него языке, привычных моральных принципах. Необходимы кадровые усилия по поиску персонала для такой работы. Естественно, этот нюанс должен учитывать и новый лидер Украины. При этом необходимо иметь в виду принципиальное условие победной информационной войны - это огромное количество контента по методологическим и историческим темам. История русских - это и есть то самое главное оружие, которое должно разбудить украинцев, напомнить им, что они русские. Делать это нужно при помощи ненавязчивых документалок и мультфильмов о казаках, о былинах, о киевских былинах. Не делать эти проекты крупнобюджетными. Главное - это плотность энергетики и количество контента. Такой контент должен быть интересен и должен распространяться по социальным сетям как вирус. Кроме того, информационное направление подразумевает создание некоего канала для ежедневного вещания духовных лидеров народа (разных конфессий, разных профессий, разных социальных групп, но авторитетных). Главным лицом среди таких лидеров должен стать Новый Лидер Украины. Который должен подкупать мудростью, грамотностью, пониманием управленческих процессов и он должен быть ярким идеологом Новой Украины. Итог информационного направления - это плотный информационный и энергетический поток при помощи говорящих голов с Новым Лидером во главе и большом количестве разнообразного контента, который при отсутствии российских каналов в эфире Украины будет моментально распространяться п социальным сетям

4. Кадровое направление подразумевает необходимость начала подготовки управленческих кадров на всю Украину, вплоть до глав сельсоветов и райадминистраций и их аппаратов. Общее количество таких специалистов для Украины составляет примерно 1500-2000 человек. Это объемная работа, она займет до года времени. По ней есть подробная методика, смета и специалисты.

Такой вот краткий обзор вопроса. Все перечисленное не отменяет военного решения текущих проблем в обороне Донбасса и уничтожения нацистов, которых будет уничтожать любая власть на Украине. Но главная цель - это спасти народ Украины от геноцида в череде подготовленных для него войн.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments