graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Объявился Стрелков. Эль-Мюрид взял у него интервью и даже сфотографировался с ним.
Баба Нюра: я видела. И Эль-Мюрид хороший человек и Стрелков выдающийся. Поправился правда. Стрелкова надо выводить из этой искусственной депрессии.
Расскажите, что за депрессия и как выводить?
Баба Нюра: у человека на лице написано следующее. Его дернули в Славянск и предали. Поскольку в планах было его там положить с дружиною и слить Новороссию. Он сыграл по совести и помешал всем планировщикам. И вот все вот эти задержки со снабжением, все вот эти подставы делали те, кого он знает много лет. Его продали с потрохами. И сейчас его поставили перед моральным выбором: или слив Новороссии или он должен уйти. Причем уйти без прощального слова, без преемника и так далее. На нем как печать поставили, как ступор такой, пат, выход из которого сродни преображению. Ему не оставили вариантов быть самим собой, поступать по совести.
А почему они с ним так?
Баба Нюра: он большой человек. В духовном смысле. Он пользуется народной любовью. Это очень редкий, штучный и дорогой товар. Его решили приберечь как антагониста Путину.
И что же делать?
Баба Нюра: был бы он не такой элитарный белый офицер - все было бы проще в разы. Эту печать даже нельзя было бы поставить. Но правда тогда бы он не был Игорем Ивановичем. Я думаю, поскольку Стрелков несколько раз обращался к народу Новороссии и делал некоторые этические вещи как витязь, народ Новороссии вполне может обратиться к Игорю Ивановичу как к витязю. И призвать его на его истинное место, похоже, самое важное в его жизни. Это может спутать планы этих хитрых планировщиков. Они снова прекратят снабжение Новороссии, но заодно их и сменят сменщики)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments