graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

После моих слов, что войну надо закончить до 20 октября мне задали простой и понятный вопрос: как?

Я напишу свои мысли внавал.
1. Найти примерно 500 млн долл. Или взять в долг, или отнять у олигаторов или как Минин продать все свои мясные лавки для войны с ляхами. Если найти такие деньги не получится - начать сбор денег для остановки войны. Форм много. Деньги под такой проект найдутся. Главное - мыслить масштабно и не опускать руки не начав.
2. Создать службу безопастности Украины, но не СБУ а КГБ, именно комитет государственной безопастности Украины. Отобрать туда не так чтоб уж очень много людей, главное, чтоб знали и умели делать свое дело.
3. Отобрать группу из 5 лидеров. Желательно из числа разумных киевлян, харьковчан и одесситов. Понятное дело, что их нужно на этапе подготовки эвакуировать с семьями, потому что пиндосы и сбушники следят за активностью. Но не далеко.
4. Сделать ряд программных обращений к народу, чтобы плотность информационного потока и понятность сообщений не вызывали вопросов. На раз-два-три. ЧТо светит, что будет, что надо делать. В конце - какое государство будем строить. Описать картину Днепропетровска без Коломойского а Киева без Порошка. Причем даже без Юли. Как будто их и не бывало.
5. Начать формировать украинское ополчение.
6. Заключить вечный мир с Донбассом.
7. Начать подбор персонала из всех областей на управленческие должности в новую Украину.
8. На пути в Киев поздравить ту небольшую группу людей из КГБ Украины в связи со свержением Киевской банды как бы между делом в Киеве незнамо как и объявить о начале переговоров новой киевской власти со всеми областями и Донбассом о созыве Учредительного СОбрания Украины для учреждения новой Украины на новых принципах справедливости.
9. Утвердить переходную Конституцию, которую напишут не американцы.
Дальше писать надо более подробно о деталях. Я ограничусь общими направлениями до этого момента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment