graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Мне кажется главная стратегическая задача сегодня - это закончить всю войну в Киеве до 20 октября. Главное - чтобы быстро. Потому что если позволить глобикам растянуть ее на зиму и весну - она неминуемо перерастет в общеевропейский конфликт. Я все понимаю про то, что России невыгодно брать на себя почти 30 млн недружественного населения, оболваненного каналами Коломойского и Порошенко. А ресурсы этих 30 млн разграблены и просраны искусственной войной. И Европе не выгодно это делать. Там непонятна субъектность. С кого получать потом долги. России этот вопрос неважен. Все-таки на геноцид украинцев Россия никогда не подписывалась, чтобы там не брехали Шустеры с Порошками.
Но тяжелую зиму пережить как-то надо. Гуманитарная катастрофа на Донбассе, которой так не верилось в Киеве будет зимой в Киеве, где без денег, тепла и хлеба точно так же будут распределять гуманитарные пакеты.
А, киевляне? Не думали о том, чтобы снова собраться на какое нибудь Народное вече и снова поговорить, но уже не только о турриториальных громадах, а о том, чтобы киевляне тупо выжили. Уже не надо даже спрашивать у Удара доступа к микрофону. И можно даже поговорить о том, как скинуть Порошка, потому что Порошок вас удавит. А если не успеет, то Юля додавит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment