graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

#babaNura

Пару дней назад я написал внавал список мероприятий, которые позволят остановить войну на Украине до 20 октября. И получил массу отзывов в личке и комментариях, что это утопия.

Баба Нюра: а что ты там написал?

Что нужно примерно 500 млн, что нужна новая структура госбезопастности Украины, КГБ, куда войдут спецы, не прошедшие вербовку американцев, что нужно 5 лидеров и серия обращений к народу и что нужна спецоперация в Киеве, чтобы не дать перехватить управление еще большим фашистам. Порошок уходит в любом случае, не дать бандеровцам сесть там еще основательней.

Баба Нюра: и что тут утопичного?

Не объясняют.

Баба Нюра: я тебе скажу, что по их мнению тут утопичного. На Украине критически мало проектных менеджеров полного цикла.

Еще раз, я записываю. Что такое проектный менеджер полного цикла?

Баба Нюра: проектный менеджер полного цикла - это не только успешный осваиватель чужой инвестиции, но и создатель самой инвестиции. Им ведь привычно, чтобы появился заказчик, например, Ринат Ахметов, Виктор Медведчук, Игорь Коломойский. Чтобы заказчик подписал смету и они пошли исполнять. А тут задача сложнее в разы. Мало того, что дело рискованное, мало того, что всю ответственность нужно брать на себя, мало всего этого - они даже не могут гипотетически представить себе потенциального заказчика для такого украинского проекта. А сами им стать не готовы. Поэтому для них это утопия. Украину всегда имели все соседи, потому что внутри стараны нет харизматиков, упертых до нэстямы. Все вольнонаемные и реестровые козаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments