graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

А давайте расставим акценты по Минску. Народ просит комментариев. Потому что Путинслил Новороссию уже прям с эхом.
Баба Нюра: да не надо слушать этих аналитиков. Давай рассуждать просто и максимально общо. ЧТо перемирие невозможно в принципе всем понятно?
Я думаю да.
Баба Нюра: а если все знают, что перемирие по факту невозможно, но в Минске тем не менее собрался спектакль, то возникает вопрос: каким нужно быть дебилом, чтобы со сцены этого всемирного спектакля не дать возможность показать руководителей ЛНР и ДНР, что означает де-факто признание их стороной конфликта. Неужели все такие дебилы, что не понимают сути игры?
Похоже, что не понимают.
Баба Нюра: и Дугин твой красавец. Шестая колонна! Валить! валить всех и сразу! Чистки! Немедленно, чтобы Дугин смог успокоить дыхание! Бред! Ничего в этом году нельзя делать резко. Ничего нельзя делать как слон в посудной лавке. Как только видишь истерика - сразу записывай его в пособников американцев. Всветлую или втемную.
Почему?
Баба Нюра: ну представь себя Путиным. Представь, что ты принял стратегическое решение 9 сентября начать масштабные чистки среди всех колонн. Что это означает?
Что?
Снижение управляемости страны в самый критический момент ее истории за последние годы. Сегодня нужно плавно и мягко сделать все приготовления с Китаем, с Вьетнамом, с Евразийским союзом, сделать все чин-чинарем. Потому что уже через месяц будет не до этого.
И какие выводы?
Баба Нюра: не надо смотреть на истериков. Лучше смотреть Лебединое озеро. Все идет по плану. Только этот план государственный, а не истерический.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments