graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Посмотрел наконец-то Бесогон Михалкова по поводу Макаревича и Собчак. Под впечатлением. Скажите, что нужно делать сегодня, чтобы этот внутренний конфликт в России снять или разрешить? Ведь на самом деле две разные цивилизации, народ и либеральные креаклы.
Баба Нюра: креаклы не понимают времени, в котором они живут. Они застряли в конце девяностых-начале нулевых. А время провернуло вал ротора уже на 180 градусов. Креаклам нужно постараться понять, что выходов из сложившейся ситуации три. Первый - помочь Путину восстановить государственный суверенитет и сверхдержаву. В этом случае ему нужно помогать, а не мешать. Второй выход - это революция. Революция как правило всегда проплачена с Запада и всегда заканчивается не тем, о чем мечтают креаклы. И в Енипте и в Киеве и даже в Одессе креаклы становятся жертвой, которая так и не поняла, что творила. И есть бунт, то есть непроплаченная Западом революция. Якобы бессмысленный и беспощадный, но по количеству аннулированных креаклов простым народом там смысл все равно есть. Креаклам неприятный, но для народа справедливый.
И что делать с этими креаклами на уровне им предложить?
Баба Нюра: я бы предложила им нравственную революцию внутри своей креакловой души. Народу такая нравственная революция не нужна. Чем ближе человек к земле, тем он нравственней. Ты видел как люди начинают возвращаться на Донбасс, когда началось просто подобие перемирия. У них спрашивают: а если ваш дом разбомблен. Люди говорят, что будут рыть землянку и зимовать в ней. Потому что там их земля. Народ свою землю не продаст за устрицы и фуагра. А вот либералам с душой что-то надо делать. Оценивать события и поступки с точки зрения нравственности, а не выгоды или удобства. Иначе народ их сметет как лишний элемент в раскладе просто потому что надоели.
А как ее сделать эту нравственную революцию?
Баба Нюра: обычным способом из века в век. Им нужно сделать предложение, подробно объяснить что было, что будет. И потом пусть никто не жало вался, что не предупреждали. Это выход для них безусловный. Так как раньше уже не будет. Ни втихую, ни кулуарно. Народ взял в руки оружие. Народ вполне грамотный и принципиальный. Либералам и олигаторам даже если их держат на Западе за яйца нужно выходить из этого сценария и умнеть. Если они не будут помогать Путину, который предлагает выход всем - для креаклов персонально все закончится очень печально.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments