graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Все просят комментарий по Минску, по Эль-Мюриду сегодняшнему на Антимайдане и по Суркову
Баба Нюра: смотри. В оперативных анализах ситуации и потом уже при синтезе выводов нужно первое что? Правильно. Посчитать игроков и интересы. Потому что слово политика с греческого расшифровывается как? Множество интересов. В чем стратегический интерес США на Украине?
Сохранение глобальной роли мирового жандарма и решение своих жандармских проблем за счет ограбления Украины и Европы. Плюс ослабление России
Баба Нюра: ладно, пойдет. На фоне того, что роль жандарма может перейти к России. Дальше. В чем стратегический интерес Европы?
За счет ограбления Украины решить свои европейские проблемы. Плюс ослабление России.
Баба Нюра: ладно. В чем стратегический интерес России?
Не знаю.
Баба Нюра: здрасте. Возвращение полного государственного суверенитета после поражения в Холодной войне путем ослабления США как мирового жандарма и создание на основе этого действия нескольких мировых полюсов силы.
Ладно. Кто еще?
Баба Нюра: еще есть атлантические глобалисты, которые выращивали в течение 150 лет бандеровцев и готовили их как инструмент удара по России. И есть еще одни глобалисты, евразийские, которые играют за многополярный мир.
Ого, как все непросто.
Баба Нюра: но и это еще не все. Есть еще интересы народа. И народа всей Украины и народа  Донбасса как самой активной его части.
А есть ли интересы у киевских властей?
Баба Нюра: поскольку они агентура, у них интересы чисто шкурные и инстинкты самосохранения. Но теперь ответь на самый главный вопрос: в чем интерес народа Украины?
И в чем?
Баба Нюра: интерес народа Украины и народа Донбасса как самой активной его части заключается в двух вещах. Первое выжить в условиях, когда запущен сценарий массового сокращения населения и вытеснения его в Россию. Это приоритетная задача. И второе - переформатирование страны, что позволит закрепить выживание и от выживания перейти к росту и последующему расцвету. Так вот даже разговор про прекращение огня в ситуации когда народ приговорен к геноциду - это важная часть игры за выживание народа. Потому что идти в атаку сейчас дальше - это положить кучу народа в бою и спровоцировать разрушение инфраструктуры и мирного населения по всей Украине. Побеждать хунту нужно не фронтальными ударами на поле боя. Американцы захватили власть на Украине не в результате боев и обстрелов. И главный союзник народа в целях выживания Россия и Путин.
Хорошо. Но кто такой в этих раскладах Сурков?
Баба Нюра: Сурков - это кризис-менеджер с большими связями и хорошим игровым нутром. Это что касается его как человека. Как агентура он работает с одной стороны на Путина, со второй стороны на некую олигархическую группу в Москве и со третьей стороны на часть глобалистов. Он коммуникатор со всеми возможными игроками. Очень важная функция. Отчасти такая способность свойственна Кучме и Медведчуку. Поверь, он решает задачи, которые в большинстве своем в СМИ не освещаются. Я не хочу сказать, что он ангел. Он не решает задачи народа скорее всего вообще, если нет сонаправленного поручения от одного или другого хозяина. Но я хочу сказать, что при анализе и синтезе его ходов или всей ситуации истерика категорически не показана врачами.
Хорошо. Кто такой Эль-Мюрид и какова его роль в этой игре?
Баба Нюра: вольнонаемный блогер, который до Стрелкова был просто Эль-Мюрид, а после Стрелкова стал Эль-Мюрид, запятая, Несмиян. Сегодня играет против Путина за атлантистов. Я смотрела его интервью. Ему не нравится арбитр, потому что хозяева этого информационного прикрытия не давали команды говорить глубоко. Два упрека и кило эмоций. НЕсмиян от слова не смеяться.
Хорошо. И как относиться к сливу Новороссии?
Баба Нюра: пока никак. Ситуация в реальности, повторяю, в реальности поля, а не в виртуальности Минска - пока не изменилась никак. В виртуальности завели разговор о прекращении огня, которое невозможно без команды из американского посольства в Киеве. Чтобы остановить геноцид Донбасса посольство нужно растормошить. Конфликт между олигаторами, финансирующими Новороссию и народом Донбасса, который воюет на эти деньги, безусловно есть. Но устраивать истерики, при помощи которых бандеровские глобалисты только на эмоциях вгонят в депрессию полстраны не надо. Игра только разворачивается. Чтобы не упрекать голословно власти ДНР и ЛНР, которые в костюмах показались миру на экране и приступили к обмену пленными и хоть к частичному приостановлению огня - лучше пусть помогают денацифицировать и разъяснять украинцам, что пи..ец общий и что мозги рано или поздно включить прийдется. Мозги включаются банальным подсчетом количества игроков, их интересов и вызубриванием простого факта, что некоторые интересы невозможно выключить из раскладов только потому, что кто-то кому-то не нравится. Суть игры не в эмоциях, что кто-то обидится и пойдет плакать в угол. Смысл игры в выигрыше. Кривая выигрыша бывает не только в виде тупого полена. И если хотите выиграть - начните сбор денег и постройте Новороссию без олигаторов, раз так хочется. Никто же не ведет себя как Минин до Пожарского. А ситуация почти копейка в копейку.
То есть паниковать не надо?
Баба Нюра: паника - это оружие глобалистов. Если кто-то начинает истерить - отойди от этого больного. Это инфекция, которая понижает боевой дух и соображалку в радиусе 300-от километров.
Хорошо. А как быть с заявлением Мозгового?
Баба Нюра: Мозговой - это точка ноль в этических оценках. Он как и Стрелков решают задачу, чтобы никто за играми не забывал конечной цели. Потому что можно заиграться. Но и без игры одним идеалом не выиграть в этой войне. Потому что война - это путь бесконечной хитрости.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment