graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Сегодня озвучил вашу идею по поводу десятины от каждого, кто сочувствует Новороссии для строительства отдельно стоящего Русского Дома - Новороссии.
Баба Нюра: я смотрела. Становишься медийным лицом. Прям Жванецкий-Симферопольский. Сколько просмотров?
Надл глянуть. Но люди не очень уверены в том, что эта идея срастется.
Баба Нюра: я могу даже объяснить, почему они не уверены.
Почему?
Баба Нюра: что такое государственный проект, который строится снизу? Не по заказу глобиков, которые отделяют Шотландию, а по заказу людей (внимание!) со всего мира, которые хотят построить справедливое государство? Это дом, где можно жить как богам. Объясняю патетику. В этом государстве есть стержень и сила, в нем есть огромное количество тем для творческой работы, в нем есть возможность получить гражданство всем, кто хочет такой дом строить.
А какие темы могут быть в Новороссии по части экономики?
Баба Нюра: давай перечислять. Первое и самое главное что? Правильно. Воспроизводство и воспитание людей как богов. Здравоохранение и образование. Чтоб все было не как во всем чахлом мире, а лучшее, что в этом чахлом мире только может только быть. ЧТоб не в Израиль и на Кубу летели лечиться и рожать, а в Святогорск, чтобы лучшие вузы не в Шотландии, а в Луганске, чтобы лучшие детские спортивные школы не в Китае, а в Новороссии. Далее, машиностроение. Абсолютно инновационное станкостроение, потому что производство среств производства всегда главнее производства готовых машин. Но и готовые машины, особенно в части электроэнергетики домохозяйств, водоснабжения домохозяйств, электрического транспорта - задавать пример миру. Самое комплиментарное налогообложение в мире, самый приветливый эмиграционный режим для людей, реализующих инновации, самая справедливая гуманитарная политика в области межнациональных отношений на базе семейной этики. И все это можно построить за 10 лет. Если закончить иностраннную инвервенцию на Украине и разбить проамериканские войска, освободить Одессу, включить в Новороссиию и Приднестровье - то вкупе с промышленным кластером Харькова это может стать самым процветающим государством Европы. По-моему, очень нехилый вырисовывается Русский Новый Дом. А когда через 4 года вся остальная бывшая Украина, которая устанет работать на яблоках в Польше и  секс кабинах Вены увидит, за что сражался Донбасс - они начнут проситься обратно.
Да, картина прикольная.
Баба Нюра: а это и есть Образ Русской Победы в Новороссии. Тем более, что Новороссия - это оконечность Великого Шелкового Пути из Китая в Европу. Там точек экономического роста больше, чем в Швейцарии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments