graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

#babaNura

Поднял тему о провисаниях и не сделанном русскими и восточно-украинскими элитами, из-за чего война все равно кровавая. Народ весь сказал, что думает о том же.

Баба Нюра: ты решил поучить элиты?

Да нет. Они все равно меня не читают. Но вот идеи в воздухе нужно подсвечивать.

Баба Нюра: и что ты хочешь от меня?

План авральных действий, чтобы помочь Путину на его глобальном фронте и жителям Донбасса на их локальном фронте. Ну и жителям Украины в оккупации.

Баба Нюра: записывай. Пункт первый. Ответственный офицер, который возьмет это направление и доведет до ума. Проблема может быть в том, что некому поручить. Или тупые или сытые.
Второе. Если найдется ответственный офицер - нужно распланировать три параллельных во времени сценария в согласии с планами центра. Один сценарий выбирается как рабочий. Третье. Все сценарии включают в себя резкое увеличение плотности информационного потока от (внимание!) восточных украинцев в сторону остальной Украины. Нам не перевербовывать. Нам размешивать медом деготь. Для этого нужна общая структура управления и некий единый информационный центр. Этот центр примерно 3 неубиваемых сайта. Интернет-телевидение, аналитический центр по всем вопросам и ивент-агентство. В рекламе этот вид деятельности называется BTL. Дальше нужна ревизия имеющихся говорящих голов. Посчитать и разделить на подразделения. И нужен отбор всех пищуших и говорящих. Хоть бы и актеров с хорошей орфоэпикой. Главное - умение говорить с простыми людьми. Элиты этого не умеют. И с понедельника начать. ПолУкраины может измениться еще до свержения хунты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments