graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Когда-то я прошел тренинг про отношения и там было довольно интересное разделение возрастной психики людей на детские потребности, юношеские желания, взрослые интересы и очень взрослые ценности. Все это топливо для человеческой души, только с возрастом доля потребностей, желаний и ценностей меняется. Интересы тоже.
На тренинге не говорили о том, в чем разница в этих топливах. Я сам потом додумал.
В длительности и частоте.
Ребенок должен пить, есть, иметь игрушки и все это он не может добыть сам. Это первичные потребности с частотой удовлетворения несколько раз в день.
Юношеству хочется секса. И понтов перед сверстниками. И всего этого с частотой хотя бы раз в день.
Взрослым хочется денег и признания. Хотя бы чтобы приход был раз в неделю
СТарикам хочется, чтобы в народе женщины рожали хотя бы раз в три года и чтобы вузы выпускали лучших инженеров хотя бы раз в пять лет.
Вопрос в частоте и длительности. При этом мы знаем, что приоритет выше у низкочастнотных процессов, которые ближе к ценностям.

Украина стала якобы самостоятельным государством под протекторатом Америкик 24 года назад. Украинство как проект начался всего лишь 150 лет назад. И то главные украинцы типа Шевченко, Франка или Леси Украинки были или малороссами или русинами.

Но русские живут на территории нынешней Украины уже несколько тысяч лет.

Нужно называть вещи своими именами. Русские - это ценность по сравнению с жалким украиснким сексом в секс-кабинах Вены из-за отсутствия работы и еды.
Есть ведь еще одна закономерность.
Люди, отказавшиеся от своего имени и рода ради грантов и выгоды, а имя и род - это самая вечная ценность, так вот те, кто суетится под желаниями и чужими интересами рано или поздно ассимилируются с оккупантами и прекратят свое существование как проект. Даже если краткосрочный..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments