graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Я безусловно по своей социальной роли убежденный русский пропагандист. Но поскольку я убежденный, у меня есть ряд вопросов к русским элитам как игроку и украинским прорусским элитам как игроку:
1. Почему никто не готовился к Донбассу на уровне подготовки кадровой базы? Пиндостан худо-бедно подготовил аж Яценюка с Тягныбоком на первом этапе и кучу журналистских троллей. Это я спрашиваю не у элиты, которая сторона конфликта, а у элиты, которая сейчас работает с миллионом беженцев и разруливает все паты, разыгранные Пиндостаном.
2. Почему в условиях информационной блокады нет работы по увеличению сетевых СМИ и количества сетевых говорящих голов? Существующей плотности информационного потока и существующего количества спикеров недостаточно никак. То, что есть - это позорные 28 панфиловцев на фоне масштабного наступления американского Манштейна.
3. Кто на Украине заказчик и финансовое плечо обратного государственного переворота, который должен выгнать и Порошенко и Яценюка и даже Наливайченко. Пол-Украины готово работать в этом направлении, но все понимают, что без единого центра управления это все будет детский лепет.
Пока хватит трех вопросов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments