graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Хороший вопрос подняла Манна Земная относительно информационного удара и метафизики нынешнего состояния украинцев. Я предлагаю описать эту магию на уровне ритуалов и технологий, чтобы примерно понять как этому противодействовать и потом денацифицировать людей без физического насилия.
Сначала причины. Если тезисно, то причины мне видятся:
1. Очаг нацизма выращивался давно, намного раньше чем с 1991 года, выоащивали нацизм глобальные структуры внутри КГБ и КПСС. Это бесструктурный проект глобалистов, направленный на выращивание и селекционирование русофобов из этнических русинов. Суть селекции заключалась именно в выведении особой породы русских, среди которых мало инженеров и рабочих промышленного уклада, но много интеллигенции и гуманитариев в движущей части и этно-крестьяне в основной массе. Естественно, духовное невидимое поле, в котором дышут эти русины, переименованные в украинцев - это Уния как 500-летний проект окатоличивания русских. Даже если современный украинец формально светский - этика царит в головах униатская. Она выражена в формуле "убей в себе москаля". И даже не только в себе.
2. Понадобилось 23 года, чтобы эти гуманитарии управляли гуманитарной сферой Украины, пока выращивалось новое поколение. Одного поколения уже достаточно с учетом изменения в системе образования, подмене историографии и безраздельного влияния Запада.
3. Запрет на русские каналы - обязательная часть нацификации. За 3 месяца после религиозных ритуалов на Майдане в режиме онлайн на всю страну народ доведен до нужной кондиции, отключение альтернативной точки зрения в этой ситуации основа основ. Люди сами информации не ищут, а едят, что подают. Исправляется обратным ходом.
4. Нужен перехват власти в Киеве, перехват всей гуманитарной политики, нужны ритуалы наказания виновных и демонстрация силы русских украинцев. Потому что украинские украинцы даже уже не знают, кто это такие. Отсюда и вся эта гуманитарная инфекция.
5. Но самое главной, что нужно сделать в сфере денацификации сегодня, а я лично не согласен с Пякиным, что зима и голод вылечат, я вообще очень много отрицательного нахожу у многих говорящих голов, которые не занимаются прикладной политикой а только теоретической - так это нужно на гуманитарные должности во всеукраинском масштабе в Новороссии назначить людей, которые не только знают и понимают, что нужно делать, но и умеют это делать. Кто не умеет но пройдет отбор - того можно научить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments