graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Возник актуальный вопрос. По всей стране путем бесструктурного влияния идет атака на креаклов, как бы, но на самом деле на средний класс, хорека, транспорт, торговля.
Баба Нюра: в смысле
На уровне городских собраний принимаются бессмысленные законы об ограничении деятельности ресторанов под разными поводами, сейчас вот скорее всего будут приняты ответные санкции по шмоткам, автомобилям и косметике. А это удар по платежеспособным, которым некуда себя деть. Зачем это?
Баба Нюра: а как возбудить креаклов на либеральную революцию в условиях патриотического подъема? Не Путин же сидит в Заксобраниях. Отбей у баб крема и косметику, чтобы они не могли бороться со старостью, забери у мужиков виски и авто - чем им останется играться? Они выйдут на либеральный бунт. И это политика существующей концептуальной власти, которая действует параллельно путинской видимой вертикали. Это почти как прийти к нотариусам и сказать, что их институт отменяется и документы будут выписывать выпускники профтехучилища за сорок рублей лист. Ты представляешь себе накал либерального бунта?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments