graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Очень хорошее и полезное выступление Пякина по пресс-конференции Стрелкова. Плохо только то, что разъяснение общей политики различных игроков ведет частное лицо от имени частного фонда. Нет единого центра разъяснительной работы с населением по противодействию всем информационным атакам. Его нет в структуре ни России ни Новороссии. Это не должно делать ни Министерство иностранных дел, ни Минобороны. Это должна быть специальная структура. Которая в Штатах есть..
Некому делать разъяснительную работу с населением. Нужен государственный информационный центр, который бы объяснял людям позицию страны, если она есть, по различным заявлениям врагов, он должен расшифровывать различные позиции как Стрелкова так и Мюрида, делать это должны авторитетные спикеры как Пякин. Но только Пякин в том статусе который он занимает сейчас никак не может противодействовать деятельности отдела по психологической войне в Пентагоне. Кому задать эти вопросы? Шойгу? Суркову? Стрелкову? Пякину? Путину? Кто отвечает за состояние информационной войны в стране, а эту войну мы по умолчанию проигрываем.
Подытожу: Пякин упирает на политические инструменты и на дипломатические. А где информационные инструменты? Где третья важнейшая часть, которая информационно обеспечит победы на поле боя, на дипломатическом поле и в сфере управления? Вот сейчас Верховная Рада, которая считается легитимной на Западе примет ряд законов о том, что они считают как договором с Новороссией, а что можем им противопоставить мы, если у нас даже свое население вообще не понимает, кто прав в вопросе Минска, Стрелков, Пякин, Захарченко или Ахметов?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments