graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Вчерашний день какой-то переломный. Кого-то забанили в ФБ, у кого-то изменилась работа, танки ворвались в Донецкий аэропорт и это танки укропов, Стрелков сделал важный комментарий к новому заявлению Мозгового. В Новороссии по мнению многих произошел переворот, который ослабил ВСН. ЧТо вы скажете?
Баба Нюра: пока не скажу ничего. Еще не время говорить. Народ симпатизирует одной части ополчения и не симпатизирует другой. У этой части ополчения, которой симпатизирует народ, есть свои лидеры, которые научились хорошо формулировать цели и задачи. Согласись, осталось дело за малым. Ресурсы, система управления, управляемость и союзники. Желательно крупные. Или если без союзников - то тогда ресурсы, система управления и управляемость в разы сильнее, чем вместе с союзниками. И делать это надо быстро. Эмоций тут одних мало.
Неужели это тот самый слив? Я смотрел по России-24 передачку с какими-то российскими политиками. Там вовсю уже разговор про выборы на Украине в Верховную раду и про то, что Порошенко более умереннный, чем не Порошенко.
Баба Нюра: Дима. Я предлагаю тебе исходить из того, что все, что не делается к лучшему. Война - это путь бесконечной хитрости. И что, ты хочешь сказать, что эта часть ополчения готова к такой схватке? И по ресурсам и по игре и по третьему ходу? Нет же. Они второй ход еще не продумали, а у противника многоходовка уже в трех сценариях. Все как обычно на эмоциях и на святой принципиальности и ждут, что Бог на небе управит сам. Бог то управит, только кто на земле может воспользоваться плодами этой Прави? Кто подготовил органы управления, кадры и структуру? У кого есть деньги на 3 месяца автономного плавания?
Все надеются на Путина и его клан.
Баба Нюра: А Путин тут при чем? Ему бы кто помог. Людей нет, чтобы управиться со своим фронтом, а все ждут, что он со своего глобального уровня приедет и поможет донецкому принципиальному ополчению. Для него задача выглядит сегодня вот точно не так, как для Мозгового, хотя и сонаправлено. Алексей скорее всего принципиальный лидер, который должен гнуть свою линию. Вот пусть и гнет. Только обставляется всем, чего у него до сих пор недостаточно. 16 сентября еще не день поражения. Это день тактических качелей. Больше ничего говорить я не буду, потому что ты ж сейчас побежишь докладывать своим читателькам, а те разнесут по Донецкам, Луганскам и Москвам. Ты лучше посмотри на третью-четвертую минуту сегодняшней программы "Время". Там явное предупреждение глобиков русским олигаторам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments