graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Чисто чтоб ответы были озвучены и чтобы вопрос закрыть для  малограмотных.
1. Слово Россия с корнем рос или рус - это вечное слово из допетровских времен не только если считать столетиями, а даже и тысячелетиями. Начнем с князя ругов или русов Одоакра, который взял Рим. Это так, цветочки. САмое интересное - это древнее название Италии Этрусия, древнее название восточной Германии Пруссия, нынешнее название Грузии Грусия, в этом же ряду Турция, Персия. Все территории на планете во времена ведического глобального проекта назывались Русь. Были фонетические диалектные отклонения в сторону ругов, русов, росов, но они не носят принципиального смысла. Корень Рус или Рос - это от слова раса. И когда ведический проект убивали смысл подменили на выскобленную доску (табула раса), хотя до этого табула раса означала всего лишь расу престола.
2. Сказки про племя Мокши можно оставить запущенным пациентам в сумасшедшем доме, потому что слово Макошь - это Лицо славянского ведического пантеона. Это слово однокоренное слову Мара, Материя, Мать Ариев, Мария. Это древнейший культ Богородицы. Москва - однокоренное слово.
3. Сказки про границы Руси - это для малограмотных дебилов. Если вы Русь - так и называйтесь Русь. Я представляю какой вой начнется в Киеве, когда возникнет предложение переименовать Украину в Русь и заменить австрийский флаг и хазарский герб на красный стяг со Спасом Нерукотворным. Врать не надо. Вы называетесь Украина как провинция Священной Римской империи. Причем провинция рабская а не русская.
4. Ну, затяжные войны с Крымом, где располагалась база Глобального Предиктора (генуэзские крепости) не означает подневольного положения Москвы, особенно если учитывать дальнейшее развитие событий и особенно если учитывать глобальность самой Руси. Иногда атаки доходили до захвата Москвы и ее сожжения. Но в остальном неграмотным нужно помнить, что центром Империи всегда был Тобольск и эта империя распространялась вплоть до Индии и включала весь Китай. Об этом можно даже узнать в Британике, если нужны источники. Европейские части Руси попали под влияние Ватикана после Вестфальского мирного договора (30-летняя война) и это совсем не означает, что все остальные Руси подчинялись Крыму. Это скорее украинцы и по сей день одчиняются как не ляхам так австрийцам, как не американцам так англичанам. Даже флага своего не сохранили.
5. Династия Чингизидов - это всего лишь тюркское название рода Рюриков. Отец Александра Невского по тюркскому прозвищу Батый сжигал Киев только как хазарскую провинцию за веротступничество. Малограмотность в истории вещь патологическая. Но раз спросили я ответил. А то, что после смуты ляхи отыграли назад и посадили ляхов Романовых - так то отдельная история. Провинциальных рабов Ватикана это не касается. Русские по сю пору рабами не стали. Они не скачут по команде)
6. Про Екатерину, которая обидела украинцев я бы даже постеснялся писать - если вы русичи - так и называйтесь русичами. Или надо переспросить у Ввтикана? От дебилы)))
7. Договор Переяславской Рады. Очень интересная тема. Если не понимать, что 6 лет до этого европейские страны откололись от Великой Империи старой династии, а Переяславская рада - это продолжение этих процессов - то можно и не понять, что там не было договора равных, а часть русских Наднепрянщины воссоединялась с Большой Русью как единоверцами и близкими по Роду.
8. Все что касается татаро-монгольского ига - фейк. Только продажность украинцев явь. Куликовская битва - это системная маскировка войны с войсками, которые собирали глобальщики из генуэзских крепостей Крыма
9. Истерическая нелюбовь к финно-угорцам выдает малограмотность ляхских крипаков, которые не знали, что арийские народы разные по языку. И венгры и прибалты и германцы - это арийские народы, которые кстати тоже поклонялись Макоши - божеству, в честь которого названа Москва
10. Ну, про рабство вообще ерунда, если учесть крипаческую зависимость от ляхов. Рабство - это вообще проукт средиземноморской библейской цивилизации. Русы никогда не имели рабства. У них даже песни об этом. А у наших богов нет ни слуг ни рабов. И даже после Наполеоновских войн, когда Петербург начал занимать Сибирь - закрипачить сибиряков так и не посмели. А если память плохая - напоминаю, что Романовы, узаконившие рабство только в середине 17 века - это этнические ляхи. До этого крепостничество было только в Европе. На Руси его не было.
В целом отмечаю чрезвычайно низкий интеллектуальный уровень писавшего эти 10 вопросов.
http://top.thepo.st/158209/Pust-rossiyane-oprovergnut-eti-10-faktov


1. Державу с названием - Московия царь Петр 1 переименовал в Россию, аж в 18 веке, в 1721 году.

2. Племя Мокши назвало свою речку Москва,а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как "грязная вода". Любые другие языки Мира не могут перевести слово Москва. Слово "кремль"- татарское и обозначает укрепления на возвышенности.

З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь - это территория нынешней Украины!!!) Московия - улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды и ее Европа справедливо относила к Азии.

4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), своему СУВЕРЕНУ и
ХОЗЯИНУ ,который был правоприемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль,
садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!?

5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгиз идов (родственник Чингисхана) и на трон возвели Алексея Кошку с финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, якобы прибывший с Рима править Московией!

6. Екатерина 2-я, после оккупации последней свободной Руськой Державы-Великого Княжества Литовского (тер. Беларуси) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев - истинных русичей - малороссами!

7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной якобы подписанный Б.Хмельницким и Царем А.Романовым!?

8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д.Донского над Мамаем распевают до сих пор, на все
голоса!?

9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России,- это бывшие славяно-руськие Княжества и до угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия - Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478, и в 1654 годах. А в других областях РФ (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы.

10. Золотая Орда и ее дочь - Московия,- это единственные страны Мира, которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность
работы свободных людей гораздо выше, чем рабов...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments