graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Category:
Предсказатели предсказывают предсказания прям чаще обычного
Баба Нюра: а ты заметил на какие категории делятся предсказания?
Нет.
Баба Нюра: по сути их два вида всего. Черный вид - это тяжелая война с НАТО, мировой конфликт, уничтожение большого числа жителей планеты, а не будем забывать, что среди всех жителей планеты белого населения всего 7,5%, то есть основной удар будет по ним. И дальше новый мировой порядок, чипизация, Антихрист. Все депрессивно, хреново, сатанински.
А какой второй вид?
Баба Нюра: а второй вид - война местами вспыхнет, но не в таких масштабах, Россия укрепится, перехватит управление по миру, пиндостан сдуется, человечество сможет выйти из тисков библейского проекта. Начнется Золотой Век.
А от чего зависит исполнение одного или второго вида предсказаний?
Баба Нюра: от Бога как наивысшего уровня бесструктурного управления, который однажды попустил библейский проект египетского жречества для тестирования человеков, а теперь может попустить красивый выход из этой нездоровой фигни. Понятное дело, посредством отдельных человеков как исполнителей его воли, причем не его воли впрямую, а как реализацию воли именно этих человеков.
Как для светского общества слишком религиозно звучит
Баба Нюра: это ничего. Большинство светских людей становятся в стойку при упоминании тонкого невидимого мира. Все все прекрасно понимают. Даже если делают вид, что донт андестенд.
И какие предсказания победят в этом соревновании?
Баба Нюра: мир поделен на Запад, Россию и Восток. Запад проиграет потому, что в нем реализуется все, и новый мировой порядок, и Антихрист и чипизация. Россия предложит миру выход. Восток Россию поддержит. Как и много веков назад. Цикл замкнется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments