graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Мне сегодня рассказали историю о том, как мог бы выглядеть 2014 год, если бы люди, ответственные за это дело, выполняли свои функции.
Баба Нюра: а ну расскажи.
Значит так. Когда американцы прошлой осенью 2013 года провели Техкэмп, в Донецкой области специальная идеологическая группа Партии Регионов провела месячный лагерь по подготовке управленцев для всей страны. Почувствовали приближение атаки. Причем рядом, в отдельном лагере, готовились силовики по перехвату управления во всех областных центрах. Силовики подчинялись Якименко напрямую. Аналитический центр СБУ просчитал все риски и предложил стратегию выхода из кризиса. Основанную на чистке олигаторов, используя бунт самих олигаторов.
Баба Нюра: дальше можешь не рассказывать. Чтобы сделать такую вещь нужно иметь интеллектуальный потенциал мирового уровня. Нужна школа и нужны кадры. На Украине таких кадров раз-два и обчелся. Может, только Левочкин по уровню и еще пару пиарщиков при первых лицах. Мы и так знаем сегодня, что такой сценарий фантастика, а если понимать интеллектуальный уровень наших элит - то я тебе скажу, что трагедия только начинается. Люди гибнут потому, что а) никто не предвидит ничего, потому что некому, б) никто ни к чему не готовится, потому что все исполнители, в) в стране нет подготовленной группы специалистов по связям с общественностью, но управленцев. Не западных чисто от атлантических глобиков, а своих, чисто от ядра народа, который похоже приговорили к смерти в силу отсутствия управленцев мирового уровня. Пилить наследство СССР, в котором были спецы мирового уровня нельзя бесконечно. Иногда нужно и учиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments