graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

#babaNura

Какая-то патовая ситуация на Донбассе. Вот что делать людям когда и ни туда и ни сюда?

Баба Нюра: мы с тобой это уже десять раз обсуждали. Чтобы Новороссия сыграла в субъектность нужно примерно 300 грамотных управленцев именно на местах в тылу. Армия армией, но строить государство нужно там, где больше гражданских. Они должны появиться быстро, сразу перехватить управление, предъявить ресурсы и сделать три главных дела.

Какие три главных дела?

Баба Нюра: огласить концепию Новороссии для всех русских мира. Попросить у каждого русского мира десятину на нужды Новороссии. Денег будет больше чем от олигаторов, но такие вещи мало хотеть, это нужно уметь, а там пока что все недоучки. И третье - нужно из этих денег оплатить восстание во всех областях, начиная с Киевской. Не сидеть и ждать команды тех, кто машет купюрами, а найти ресурсы и кадровую базу. Пока что все как и везде - вольнонаемные возмущаются, что Сурков играет не так, а сами идти в политику отказываются.

А вы бы смогли написать концепцию Новороссии?

Баба Нюра: легко. Только толку от написанной концепции, если исполнители ее понимают как списать бабки. Бабки там немалые, но там не про списать. Нужен квалифицированный лидер и нужна квалифицированная группа исполнителей на местах. С очень жестким режимом работы. На Донбассе нет таких исполнителей. Все пока что вольнонаемные. Ни одного социального технолога.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments