graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Давно вас не видел.
Баба Нюра: уезжала на материк. Что нового на информационном фронте?
Никто не может свести разницу между сурковцами, малофеевцами, стрелковцами и все говорят, что на Донбассе все должно было происходить не так. А вот как никто не говорит.
Баба Нюра: на Донбассе все происходит так, как к этому готовы. Глобики хотят сделать затянутый конфликт, который как сказка про серого бычка, который без конца идет-бредет-качается. Ключевое слово качается. Качели качаются, никто не одерживает верх. Выигрыш во времени. Даже если США навернутся и распадутся на штаты - этот конфликт останется. В этом стратегический замысел глобиков, которым что Штаты что Россия, что Европа, что несчастная Украина - все человеческий материал для последних времен.
А почему дончане не готовы?
Баба Нюра: а кто готовился? Шахтеры? Их спаивали и уничтожали 20 лет, студенты - им бы секса и денег, партноменклатура - им бы денег и джипов. Все думают максимум до конца месяца  максимум квартал. Здесь нужна особая порода людей.
А почему Россия не готовилась?
Баба Нюра: Россия готовилась в этом году избегать конфликтов максимально. Когда подсунули Крым и его забрали - создалась иллюзия, что Россия готовилась к экспансии. А в этом году экспансия России выгодна только глобикам атлантистам и для России смертельна. Нужно дождаться 15 года и посмотреть. Может дончане до этого времени все-таки перестанут подражать уважаемым и начнут свою игру хотя бы в малом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments