graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Пошли слухи, что в МВД переполох, Аваков собирает совещания, что часть батальонов ведут переговоры с ополченцами о том, чтобы идти на Киев. И типа даже в Министерстве среди части личного состава уже есть настроения что, мол, наконец-то.
Баба Нюра: Дима. Эти настроения подогреваются уже месяцев 6. С разной силой подогрева. Это первый признак того, что кто-то прорабатывает такой вариант, а кто-то сопротивляется.
И?
Баба Нюра: и ничего. Представь себе игрока, которому нужна такая комбинация. Представь себе игрока, которому не нужна. И теперь, внимание, представь себе народ Украины как всю совокупность семей работяг миллионов так в сорок, которым эта война вот на хрен не нужна. Не будем забывать, что главная цель Пиндостана - Афганистан на Украине с непрерывной стрельбой во всех аулах, чтобы влиять на Европу и на Россию. И сокращать небандеровское белое население. Кому нужен поход на Киев? Правильно. Точно не семьям работяг. Месть ополчения за Донбасс? Кому месть? Или работяги с Рыбальского острова снаряжали боеголовки на Точку-У? Украине нужна партия национального спасения. Чтоб от Закарпатья до Днепра собрались ресурсы, кадры и тихонько навернули пиндостанскую агентуру. Только аккуратно. Чтоб от лишнего усердия х... не сломать. А то, что у части личного состава МВД такие настроения - не верь. У всех настроение не вляпаться в халепу и не попасть на фронт. И это правильно. Эти полста тысяч погибших за год еще нужно кому-то восполнять. Нужны еще белые нормальные мужики и их нормальные жены. А победившим на выборах агентам Пиндостана сейчас надо шуметь про все, чтобы замаскировать свои косяки. Крыма нет, двух областей нет, экономики нет, угля нет, газа нет, война есть. Тут пара месяцев и никому на Киев идти и не надо. Киев сам прийдет к себе в Киев. И перешерстит и бандеровцев и агентуру пиндостана. И может быть таки явит миру нормального национального лидера. Потому что Донбасс как русская историческая территория в Киеве мало кому указ. Там все ждут нормального украинского национального лидера. Все эти яйценюки и порошенки уже даже не смешно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments