graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Перед выборами на Донбассе начался просто массовый вброс черного пиара и против Стрелкова и против Захарченко. Хотя Стрелков не участвует в выборах. Народ не знает как относиться к происходящему.
Баба Нюра: никак не относиться. Вернее, стараться относиться как управленец более высокого этажа управления, чем Захарченко и Стрелков.
То есть?
Баба Нюра: смотри. ПРедставь, что у тебя на столе лежит стопка резюме. Там Петя, Коля, Вася, Оплот, Славянск и Призрак. Все эти люди что-то могут, что-то не могут, но в целом уровень управленческих навыков у них одинаков. Не одинаковы только моральные принципы, о которых эти люди рассказали в своих прямых интервью и которые были растолкованы приставленными к ним журналистами. Немаловажная кстати, часть вопроса.
И? Дальше что?
Баба Нюра: а дальше если ты становишься выше их по иерархии и представляешь, что ты им пишешь ЦУ - тебе нужно думать не об их приходах, расходах и жизненных обстоятельствах. А тебе нужно думать обо всей игре. А игра у нас какая?
Для Донбасса игра на выживание.
Баба Нюра: и для всего человечества игра на выживание. Просто Донбасс вспыхнул первым. Так вот. Для всей игры неважно, кто будет играть центрального нападающего. Петя, Вася или Коля. Важно, чтобы это кадровое назначение решало вопросы конфликтов между рядом ключевых олигаторов, которые могут резко осложнить жизнь, и чтобы Петя, Коля или Вася тянули свою лямку и не бухали. Это задача минимум.
А какая задача максимум?
Баба Нюра: чтобы на Донбассе появился лидер Русской Украины с программой, разведкой, контрразведкой, командой и чтобы в него можно было вложиться. Пока что вкладываться не в кого.
Но чтобы лидер появился - его нужно готовить?
Баба Нюра: таки да. Причем слово самоподготовка ключевое. Главная проблема - все вольнонаемные и отжимающие с земли по законам военного времени. Нужны духовитые, которые пройдут все фильтры олигаторов и глобалистов и не поломают х... до поры до времени. То есть не надо устраивать кипиш по тем вопросам, где нет ни компетенции ни понимания. И как только почувствуешь этот важный нюанс - появится ощущение всех игроков. Даже которых лично не знаешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments