graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Но может ли Стрелков играться втемную?
Баба Нюра: но ты же видел в Ялте выступление Игоря Друзя? Идеологически там все очень близко. Ты говорил, что тебе там многое не понравилось. Что именно?
Мне не понравилось: огульное хаяние советской истории, Ленина и Сталина. Хотя при всех их нюансах на выходе мы имеем даже банальное увеличение капитализации страны, если кто не понимает моральных вещей этой победы. Естественно, на фоне уплаченной цены.
Баба Нюра: ну вот и представь. Хаяние советской истории - это прямая функция атлантистов. Бывших союзничков. Выгодополучателей от перевербовки Горбачева с женой, когда французы сдали его МИ-6. И ты думаешь идеологические нюансы Стрелкова и Друзя не просчитываются как возможность повернуть их штурвал? Просчитываются.
Но Стрелков своими прямыми интервью показал высокий моральный стандарт. Это не передать пересказами Эль-Мюрида.
Баба Нюра: так Стрелков достаточно высоких моральных качеств. Если бы это не читалось в его лице - он никогда бы не получил свой авторитет.
Его авторитет сегодня активно валят.
Баба Нюра: Дима. Закон пропаганды гласит - если у тебя на лице нет правды - тебе не помогут политтехнологи. Если  у тебя есть правда - тебе достаточно сделать 3 (прописью три) программных интервью, залить на ютуб и решить СВОЮ повседневную задачу). Сочетание правды на лице и эффективности в повседневной работе - это и есть военный, национальный или национальный лидер. Или ты думаешь Путина любят за его грамотную риторику?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments