graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Categories:

Про конфликт Юрия Кота и Алексея Мочанова

Юрий Кот получил за последнее время упреки от наших свидомых русскоязычных украинцев, причем упреки на уровне "прям вообще". Абсолютное неприятие.
Водораздел идеологии проходит по русскому вопросу. У всех есть споры и ссоры по этому вопросу со своими украинцами, родственниками, даже российскими креаклами. Я сам рассорился за этот год с хорошей сотней в принципе хороших знакомых и даже приятелей по вопросу отношения к Майдану и государственному перевороту.
Внимание. Все упрекатели Юры так вопрос не ставят. Для них на первом месте Украина. Причем что януковическая Украина, которая никого не убивала, что Кучмовская Украина, что Порошенковская. А Порошенковская, если кто смутно помнит получилась в результате государственного переворота, профинансированного из американского и чего уж там скрывать, литовского и немецкого посольств.
Но Мочанов и Мозговая так вопрос не ставят. Украина и все.
Тогда лично я бы сказал, что моя Украина - это УССР. Это такая Украинская советская социалистическая республика, которая почти 5 лет снабжала пыхатых поляков телевизорами и самым качественным майонезом в Европе, которая делала ракеты и автомобили и если бы не такое же мерзкое падло Кравчук - вполне сохранила бы свои мировые рынки по сбыту многого чего, чего сегодняшняя порошенковская Украина делать уже не сможет, даже если захочет. Нету кадров. Но она, Порошенковская Украина и не хочет.
К чему это я?
Меня, по прошествию этого водораздельного года, очень заинтересовал вопрос так с кем же пришлось рассориться. И на Украине и в России. Так сказать социальный портрет людей, брызжущих слюнямы в Юрия Кота и не вспоминающих ни Одесскую трагедию, ни резню в Мариуполе ни все 50 тысяч убитых и пропавших без вести со времен Майдана.
И я вам скажу, что портрет очень красноречивый.
Прежде всего по социальному статусу это креаклы, креативный класс, то есть "мы не сеем мы не пашем, мы готовое еб..шим". Это такая прослойка людей, которые живут в основном в миллионниках, но встречаются даже в районных центрах, которые разбогатели уже после УССР . Чтобы заработать 1000 долларов в месяц нужно серьезно работать, чтобы разбогатеть, нужно придумать что-то другое. Некоторые креаклы называют себя предпринимателями, однако если вспомнить шкалу предпринимателей, а там есть три большие группы: 1) "родственники", 2) "крышеванные" и 3) "селфмейдмены", так вот русофобскими становятся преимущественно родственники и крышеванные. Селфмейдмены там как правило не присутствуют. Особенно много там ростовщиков, которые жить не представляют себе без Америки и устоявшихся правил жизни за последние 24 года. А это рафинированные паразиты. Ну и офисный планктон в возрасте до 35-40 лет.
За русскую идею и за восстановление нормальной Украины, пусть даже и не под названием УССР, а скажем Киевская Русь, где работают вузы и страна делает самые ценные в мире машины только работяги и родственники работяг. Даже если попали в креативный класс социально, но по роду работяги не в первом поколении.
Таким образом я прихожу к выводу, что этот спор прежде всего социальный. И так называемые русскоязычные украинцы типа Мочанова с этической и нравственной точки зрения частенько почти как Кравчук. То есть паразит не в первом поколении с паразитическим строем психики, который в жизни не упомянет ни Одессу, ни Мариуполь, ни даже проклятые 24 года Независимости, которые работяги называют оккупацией Украины Западом.
Скажите, в чем я не прав?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments