graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Вот вы говорите, что основа управления это кадры, которые подготовлены тобой, они кормятся с твоей руки, они присягнули, официально и неофициально, они эффективны и компетентны. Но это ведь не все?
Баба Нюра: конечно не все. Это инструмент. Причем самый общий в том смысле, что кадры - это просто исполнительный инструмент. Но надо ж еще понимать, что исполнять. Причем понимать надо не им, толковые кадры как правило свою работу знают более менее. Главная проблема - это понимать что поручать этим исполнителям сверху. То есть начальникам, которым поручены управленческие направления на самых различных фронтах работы. Фронтов этих много. А вот здесь основа управления - это целеполагание начальников, причем в тактическую временную глубину, в оперативную временную глубину и в стратегическую глубину. И самое главное - это разведка и контрразведка. Как ключевые инструменты понимания. В каждый момент времени нужно знать что делает противник, его кадры, его агентура, где находятся двери, за которыми ключевые люди, варианты решений по этим людям, нужно понимать целеполагание противника во все глубины. И нужно играть с удовольствием. Управление - это искусство. Которое зависит в основном от начальников как пятерки ключевых офицеров наверху. Найди этих пятерых, поломай их деньгами, силой, патовой ситуацией и все. Сколько бы не было у тебя квалифицированных кадров, которые кормятся с твоей руки, присягнули официально и неофициально, эффективны и компетентны - но управление закончилось.
У смартфона умер процессор
То есть высшее звено управления ключевое?
баба Нюра: а ты думаешь его просто так не светят раньше времени? Это как раз противодействие разведке и контррзведке противника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment