graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Многие споры по украинскому вопросу, даже между родственниками, строятся на том, что историческая наука, вложенная в головы нынешних 45-50-летних в их школьное время разительно, иногда буквально донаоборот, отличается от фактологии, вложенной в головы молодым, тем, кому 16-тире-25.
И тут спорить уже бесполезно. Коса на камень.
Разбивать эту фактологию у молодых можно только одним способом - технологически, юмором, стёбом, стендапом, матерными или просто веселыми мультиками, чтобы украинство в нынешнем виде стало не просто глупым в глазах окружающих, но и даже постыдным.
Что на самом деле так и есть)
Но работа эта, как и обращение украинских детей в латиняскую и свидомитскую веру, займет даже при самых эффективных педагогических технологиях не один год.
Да и то вылечит не всех.
Они же потратили на эту инфекцию 24 года.
Как никак.
Вообще, главная наша беда, как сказал Фурсов, это то, что СССР и постсоветские республики в ментальном, смеховом, культурном смысле в США системно изучают более сотни специализированных институтов на бюджетах спецслужб и агентств национальной безопастности.
У них есть исполнительные инструменты для таких разработок в виде глобальных СМИ.
В России, как правопреемнице СССР, нет ни одного такого института, кроме небольшого количества локальных коллективов энтузиастов.
А побеждать американцев все равно надо с умом.
Одна надежда, что локальный русский коллектив часто бывает эффективнее дорогостоящего американского института. Только пора этому коллективу уже вступить в игру.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment