graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

#babaNura

Вот скажите. Американцы на Украине выиграли партию с Майданом номер два. При этом рост русского самосознания после Крыма указывает на то, что народ ждет, когда же мы со своей стороны будем действовать так же эффективно. А мы не действуем так же эффективно. Почему?

Баба Нюра: потому что вектор целей русского самосознания как всегда слишком далеко идущий, за облака, а задачи, которые решаются сегодня намного ближе и реальней.

Поподробнее, если можно.

Баба Нюра: русское самосознание хочет глобализации по русски, чтобы на Земле была справедливость, чтобы не было элит и толпы и чтобы часть элит не ела в три рта. А сейчас решается задача смены управленческих элит в главных частях света без смены общей идеологии. То есть это твое самосознание слегка забегает вперед.

Но неужели нельзя создать группу русских глобалистов, дать им ресурсы и сменить кардинально все, включая мировых заправил с их ссудным процентом, завышением цены и кросс-курсом через три валюты?

Баба Нюра: нельзя. Три четверти населения Земли настроено как зомби и вообще понимают о чем ты говоришь. Поэтому поспешай медленно и не озвучивай задач, которые некому исполнять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments