graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

#babaNura

Задали вопрос, как победить в русском вопросе и как денацифицировать Украину, которая стала чуть ли не главной после Литвы русофобской страной.

Баба Нюра: достаточно просто. И одновременно непросто. Нужна серия социальных роликов-короткометражек о русской истории. О той русской истории, которая никогда не звучала ни в учебниках ни в кино.

Это какая, например.

Баба Нюра: нужен сериал о жизни Святослава. О его походах на Византию, Болгарию, Булгарию и Хазарию. При этом нужно сделать так, чтобы всем стало ясно, что Святослав характерник древнего рода, по сибирски - оголтелый, что он воевал не с хазарами как людьми, а с финансовой верхушкой Хазарии, которая была не хазарской, а просто присосалась в Великому Шелковому Пути. Ведь мы же не с американцами спорим сегодня, а с ФРС? Вот примерно то же самое нужно сделать в толковании того времени. Далее, нужно сделать серию социальных короткометражных боевиков о запорожцах или черкасах. Среди них тоже были характерники. О том, с кем они сражались и во что верили. А вера у них была точно еще дореформенная (какую реформу ни возьми) и в ней было очень много от Прави Солнечной. Нужна современная экранизация Финиста Ясного Сокола. Нужна серия короткометражек об Александре Невском и его отце. И нужны Рюрюки. Одного Задорнова с его документалкой мало.

Мне кажется, найти деньги на это будет сложно. Никто не даст.

Баба Нюра: ну, в том и состоит главная сложность. Но если у украинцев как южных русских включить родовую память и их разбудить - я тебе скажу эффект будет бомбовый.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments