graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Эволюция украинства

В Киеве, в Виннице и даже в Луцке предприниматели, которые год назад были за Европу и Майдан сегодня собираются в группы и решают что им делать дальше, потому что экономическая и гуманитарная катастрофа на Украине уже приобретает черты суровой реальности. И никакой идиот, если он только не получает с ограбления украинцев, а нужно понимать, что падение курса, увеличение коммуналки и прочие изменения после госпереворота в феврале - это прежде всего ограбление основной массы населения, которое еще год назад жило даже получше румын или тех же болгар, так вот никакой идиот не может радоваться происходящему.
А поскольку ограбление не входило в планы даже активистов Майдана и даже идейных националистов, то сегодня возникла уникальная ситуация, что униаты на Западе и православные на Востоке, свидомые украинцы потомки русинов Австро-Венгрии и южные русские, говорящие на Восточном суржике - все мучаются одними и теми же вопросами:
1. Как все-таки взять власть, потому что Майдан как оказалось - это спектакль с жертвоприношениями в центре Киева, где все расходы тянул кто-то не украинского происхождения.
2. Как построить структуру, которая способна взять власть, а именно лидерскую группу, орготдел, который знает и умеет и как начать работу с населением.
3. Как найти людей в лидерскую группу по регионам и областям
4. Где найти ресурсы для структуры
5. Если ресурсов в виде готового заказчика нет, а многие даже в регионах понимают, что человек с деньгами или посланник от человека с деньгами - это стопроцентный перехват управления структуры по причине кто платит тот и перехватывает, то тогда в этом случае все ищут социальную технологию привлечения людей к финансированию этого процесса.
Напомню - процесс - это контрпереворот в Киеве и переучреждение Украины как государственного проекта. Такая себе перерегистрация этого акционерного общества как олигаторской кормушки в социальное государство на принципах справедливости (кто не знает, что такое справедливость - это рождаемость на всех территориях, это образование для всех граждан и это новые технологии для экономического роста)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments