graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

С чего начать?

Задают вопрос с чего начать историю с переучреждением страны и устранением от власти мятежников Майдана?
Я бы начал с хорошей пиар-кампании из серии социальных роликов, которые можно снимать на мобильный телефон в любом городе Украины. Лица людей в целях безопасности можно блюрить, чтобы не было узнаваемо. Главное содержание роликов - оценка ситуации в конкретном городе. Максимум 30 секунд минута. Что изменилось? В деньгах, в ценах, в справедливости и уверенности в завтра. Это чистые эмоции, то есть вещь непокупная.
И постить в соцсетях, чтобы тренд был заметный. Без людей одними изгнанниками на ток-шоу это все пустые хлопоты.
Через неделю плотного сбора материалов по этому вопросу делаем следующую волну видеообращений на улицах стоячих харизматиков, которые ответят на вопрос: что делать? Неважно, харизматик в изгнании в России или Польше, пусть не прячет лицо, или харизматик в оккупации в городе или селе Украины. Вопрос что делать? Как слова лягут так и лягут. Но люди пусть выскажутся. Причем даже если опишут фантастический вариант силовой смены режима, то как его сделать и что делать потом.
Еще через неделю - новая серия роликов, в которой предложить людям изложить цели новой страны. Какая должна быть страна в социальной сфере, в образовании, в труде, в технологиях. В чем мечта?
И последняя серия - это группа из 10 лидеров, каждый из них делает свое отдельное видеообращение, все лидеры из разных регионов, и они высказывают концепцию новой Украины и план действий.
Вот уверяю. во время такого проекта все оргвопросы про деньги, про логистику, про организацию, про союзников и противников начнут протекать с космической скоростью. Главное - задать повестку дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments