graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

О возможностях

Украина при всей своей вынужденной свидомости на самом деле вступила в период обострения такого масштаба первая. Гражданская война на расколе по вере и по языку - это не шуточный проект раскалываетелй, которым надо подсократить и тех и других.
Но в связи с этим именно у Украины возникает окно возможностей, когда она ликвидирует иностранную агентуру мятежников, пересмотрит все свои активы и переучредит государство на совсем других принципах, чем это сделали депутаты Верховного Совета УССР за доллары в 1991 году.
Принципы:
Украина - государство социальное.
На Украине ограничивается деятельность любых предприятий, которые разрушают экологию.
Развиваются производства полного цикла, как-то автомобилестроение, гравитационный транспорт, новая энергетика на основе изучения свойств эфира, новые технологии строительства на основе полимерных бетонов, инновации в области опреснения воды, совершенно экологически чистое земледелие, чтобы люди жили на чистых почках и чистой воде
Эмитируется валюта не на основании оккупатских финансовых схем а на основании всех людских, промышленных, сельскохозяйственных и природных ресурсов. Инвестирование производится в воспроизводство человека и в новые технологии. А у новых технологий капитализация всегда повыше прочего, что не человек.
Рабочий день до 8 часов. 2,5 года отпуск по уходу за ребенком, который засчитывается в трудовой стаж. Оплачиваемый отпуск не менее 4 недель. Бесплатная медицина, полностью отвязанная от фармагеддона.
Абсолютно новая система образования, которая позволяет каждого человека независимо от рода, крови, принадлежности к народам и вероисповеданиям учить царской информации и выращивать свободного человека как спящего Бога, но который имеет гораздо больше шансов проснуться.
Там много чего можно формулировать. Пора уже писать новый украинский Манифест. Потому что люди все никак не видят нормального целеполагания.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments