graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

#babaNura

Вот у меня есть вопрос, который меня мучает уже давно

Баба Нюра: Валяй.

Вот возьмем Вселенную. Есть ее центр, вокруг центра Вселенной, которая есть Город Золотой, вращаются Галактики, Солнечная система вращается вместе с ними, наша планета движется внутри Солнечной системы. Общая картина управления этими небесными телами в целом понятна. Видна связь от общего к частному, от центра к периферии, от Большого к Малому.

Баба Нюра: а вопрос то в чем?

Возьмем человечество. Есть народы, как совокупность родов, есть патриархи народов и родов, есть государства, есть надгосударственные структуры управления. И все эти Галактики вращаются максимально вокруг ссудного процента глобальных банковских структур. И звенья выше, буквально до Города Золотого не просматриваются вообще. Вопрос: а есть ли звенья глобального управления выше банстеров? Ведь солнечный свет и воздух поставляются бесперебойно. А вот смыслы как-то перебиты. Меня интересуют альтернативные центры надгосударственного управления, которые не подыгрывают банкстерам. Есть ли они вообще?

Баба Нюра: эко тебя торнуло. Есть

А почему о них не слышно ничего?

Баба Нюра: а потому, что они управляют родами и народами не через сознание, имеющее пять органов чувств, а подсознательно, через другие каналы, которые намного обширнее. Вся суть игры как состязания добра со злом в том, чтобы люди на фоне своих инстинктов, сознания, культуры, привычек и разума выбрали сценарий, который уведет их от гибели.. Вся игра только про сознательный выбор решений родов и народов в результате сравнения внешней пропаганды и подсознательных вещей.

Но пока что ведь игра в одни ворота и не в нашу пользу? Такое количество народа реально пропадает и нравственно и с точки зрения разума и генетически.

Баба Нюра: званы все. Не все пройдут дистанцию этого собеседования с Городом Золотым ровно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments