graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

#babaNura

Есть вопрос.

Баба Нюра: Валяй.

Народ интересуется вот какой вещью. В целом люди понимают, что государственное строительство важно и диктатура во время войны неминуема, необходима и желательна.

Баба Нюра: это ты про ДНР?

Ну да. И все понимают, что в целом госстроительство самая важная (внимание) краткосрочная задача. Но люди видят и долгосрочное. И вот по долгосрочному у них есть вопросы.

Баба Нюра: валяй.

Вопрос первый. Деньги Новороссии. Заминку с деньгами люди понимают как прямое указание этот вопрос спустить на тормозах и это указание исходит от глобиков. Шутка ли, новый русский эмиссионный центр, отвязанный от глобальных эмиссионных центров. Это очень похоже на Великую Русскую цивилизационную революцию, которая вот как бы на хрен глобикам не впала.

Баба Нюра: башковитые твои люди. И второй вопрос?

Все обсуждают реплику Саши Кофмана на ток-шоу в Москве. Он там сказал, что ДНР и ЛНР не объединяются только потому, что есть идея создать Союз непризнаных государств по всему миру. Типа Абхазии, Осетии, Венеции, Новороссии.

Баба Нюра: и как трактуют слова Саши Кофмана?

Все понимают, что такой союз не может возникнуть ни в днепропетровской, ни в донецкой голове, а только в глобальной. Скорее всего в гонконгской.

Баба Нюра: и в чем суть вопроса ко мне?

Что делать?

Баба Нюра: ждать. Игра идет на таком верху, что здесь внизу надо посмотреть как по времени вписаться правильно. Просто надо понимать, что по прежнему сражаются большевики и троцкисты. Русские деньги - это чистый большевизм. От слова интересы большинства. Но троцкизм пока еще силен. Ты куда-то спешишь?

Я нет

Баба Нюра: ну вот и не спеши. Лучше посмотри мультфильм китайских товарищей, которые не из Гонконга. Этот мультик адресован всем русским. Сделан китайцами. Правда, прикольно?
http://videobox.tv/video/17660946/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments