graf_kahovsky (graf_kahovsky) wrote,
graf_kahovsky
graf_kahovsky

Наконец-то мы с вами встретились. Есть вопрос.
Баба Нюра: валяй.
Первое. Украина - это страна, в которой а) нет достаточного числа нормальных управленцев, которые играли бы за многонациональный народ страны и б) люди уже прозревают от свершившегося, но сделать ничего не могут. Нет ни структур ни командиров. У всех один вопрос: что делать, чтобы переиграть эту Смуту?
Баба Нюра: нужно понимать следующее. Американцев переиграть можно. Вьетнам - это великий 80-миллионный народ, который сделал это и это послужило колоссальным энергетическим толчком для развития народа. Украинцам нужно сделать то же самое.
Но все в один голос говорят, что нет командиров, нет ресурсов, нет методик, нет управления.
Баба Нюра: ты же управленец. Ты же понимаешь, что и ресурсы и время и методики можно вкладывать в людей. А люди где?
Да вон по сети их сколько?
Баба Нюра: нет-нет. По сети это разговоры в пользу приезжих. Нужны люди, которых можно увидеть, отобрать, привести к присяге и получить отдачу. При этом люди должны четко сформулировать на что они готовы пойти и ради чего. Задай людям вопрос: чего они хотят на выходе такой спецоперации?
Тут сложнее. Процентов 50 хотят остановить войну. И дальше тишина.
Баба Нюра: ну вот видишь. Победа в войне мало кого интересует. Всем бы расслабиться и не напрягаться. А остальные проценты чего хотят?
Православные активисты гонят на Путина по американским методичкам. Городская киевская интеллигенция гонит по прежнему на Россию и на Путина. Процентов 5 или 8 хотят переименовать Украину в Русь хотя бы через 30 лет.
Баба Нюра: передай этим юдям, что у американцев в методичках есть не только гнать на Путина со стороны националистов, православных активистов или сетевых онанистов. Как только народ какой-нибудь страны самоорганизовывается и мощно сопротивляется - они сворачивают программу и уходят. Потому что подкупить всех денег никаких не хватит. Украинцы действительно жили расслабленно, доедали наследие Союза, мало чему учились, кроме торговли импортом. А сейчас им дан шанс резко переломить ход истории.
То есть?
Баба Нюра: у народа, у которого нет управленцев кроме приезжих ростовщиков, у которого нет знаний в социальном управлении все это может появиться в результате этой смуты. И может появиться страна, которая может явить миру настоящую справедливость государственного устройства. Ты думаешь, глобалисты или даже русские элиты этого не понимают? Ты думаешь все эти качели "да-да, но нет" только по игре против американцев? Игра идет кроме военной инфраструктуры НАТО еще и на тему сломают украинцев окончательно или они еще поднимутся.
Если почитать некоторых киевлян свидомых - не поднимутся.
Баба Нюра: да причем тут киевляне. Кончился Киев как генератор смыслов. И Вьетнам побеждал американцев не столицей. Все смыслы сейчас только у духовитых на периферии.
И что им делать, духовитым?
Баба Нюра: обращаться напрямую к Захарченко, Плотницкому и Мозговому. Кто сегодня воюет за тот самый многонациональный народ? С ними и кашу варить. И центры подготовки кадров для всей Украины готовить, и деньги находить и учителей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments